注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

人的一生,我们必须放下所有怨念,抛下所有伤痕,放弃所有悲伤,仰头面对阳光  

2016-12-05 22:28:07|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、一切问题,最终都是时间问题。一切烦恼,其实都是自寻烦恼。人的一切烦恼来自执着。我们执着什么,就会被什么所骗。我们执着谁,就会被谁所伤害。所以我们要学会放下,凡事看淡一些,不牵挂,不计较,是是非非无所谓。无论失去什么,都不要失去好心情。

2、千万不要与人比较谁多谁少,人生活的是过程,过程的精彩才是真实的拥有。不要艳羡他人,不要输掉自己。人的一生,我们必须放下所有怨念,抛下所有伤痕,放弃所有悲伤,仰头面对阳光,扯开嘴角,你会发现这个世界其实充满着温暖。

人的一生,我们必须放下所有怨念,抛下所有伤痕,放弃所有悲伤,仰头面对阳光 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

3、人的一生是漫长的,生活是多姿多彩的。人生是一幅画。每个人出生的时候,是一张宣腾腾画纸,成长的经历过程,就是为这张画纸描绘出图案。有的人成功了,有的人失败了,无论成功与失败,大多数的人却在图画中忘记了最初的那个纯真的梦。

4、不管我们做的是什么,人生要永远坚信这一点,一切都会变的。学会让自我常常归零,把每一天都当作是新的起点。遇到心情烦躁的时候,喝一杯清茶,放一曲舒缓柔和的音乐,闭眼,回味身边的人与事,慢慢梳理新的未来;这些即是一种休息,也是一种修行。

人的一生,我们必须放下所有怨念,抛下所有伤痕,放弃所有悲伤,仰头面对阳光 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

5、人之心胸,多欲则窄,寡欲则宽;人之心境,多欲则忙,寡欲则闲;人之心术,多欲则险,寡欲则平;人之心事,多欲则忧,寡欲则乐;人之心气,多欲则馁,寡欲则刚。主动一点,多想一点,你就有了思考力和主见;多了解一点,多问一点,多学一点,你就有了知识面和经验。

6、人的职责是生活,而不是存在。有些伤口,时间久了就会慢慢长好,有些委屈,想通了也就释然了。生活从未变得容易,只不过是我们变得更加坚强。人们总说时间能改变一切,但事实上我们必须靠自己去改变。自己变了,其他一切也才会变。

人的一生,我们必须放下所有怨念,抛下所有伤痕,放弃所有悲伤,仰头面对阳光 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

7、很多人,你以为会一辈子,却慢慢离开。有些事,你以为不会变,其实早已物是人非。这世上,最公平的事就是改变。不管你想要还是不想要,身边的所有都在改变。所以不需要为一些事情的变化,一些人的离开而伤神。我们能做的很少,无非就是,等来的来,等走的走,等留的留。

8、有口难言,言无不尽;有话难说,说无不完;话不投机,半句嫌多;词不搭调,一句足够;生遇知交,千金散尽;酒逢知己,千杯不醉;屋漏连雨,悠然自得;窗外风雪,任由它去;人逢哀乐,否极泰来;家有喜事,简单随俗;国是大安,居安思危;泰山压顶,视而不惊;天下大乱,唯心不乱。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017