注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

喜欢自由,又怕寂寞;想要放纵,又怕堕落;真是无可救药,无药可救  

2016-02-16 15:12:20|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 忘不掉的是回忆,继续的是生活,错过的,就当是路过。

二、 城堡里藏着寂寞,寂寞在唱歌,旋律很熟悉,歌词很模糊。

三、 谢谢你曾让我勇敢。静静的看你牵起她的手,从我面前高调地走过…若无其事。

四、 不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞,寂寞的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深。

五、 有时候,你不经意的一句玩笑,就是伤到我极端的话。

有时候,你不经意的一句玩笑,就是伤到我极端的话

六、 你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更远。我们此生共赴天涯海角,不是游走半个地球,而是人间相伴。

七、 失去的得到的都是我们错过的回来的离开的都是我们放弃的。

八、 喜欢自由,又怕寂寞;想要放纵,又怕堕落;真是无可救药,无药可救。

九、 要让你幸福,也许对你来说就是我出局,即便这样我也认了

十、 不要走开,我不想让你的身影消失在我的视线,不要转身,我不想让你看到那紧随你发呆的眼。

十一、 谁能卖我一碗孟婆汤,让我忘记这无尽的想念。

十二、 我希望你的签名永远挂的是我的名字

十三、 你不知道我在想你,是因为你不爱我,我明明知道你不想我,却还爱你,是因为我太傻。也许有时候,逃避不是因为害怕去面对什么,而是在等待什么。

十四、 感叹为什么世界上男人那么多,硪遇到德却都是没心没肺德、

十五、 人只有一张嘴,却总能说出两面话。

十六、 如果等待可以换来奇迹的话,我宁愿等下去,哪怕一年。抑或一生!

十七、 谁能够轻易相守一生,祈祷所有青春安然无恙。

十八、 正因为重要所以做朋友,因为朋友会比恋人更可靠

十九、 承诺,有时候,就是一个骗子说给一个傻子听。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017