注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

有苦说不出的句子  

2016-03-28 18:32:00|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有苦说不出的句子

有苦说不出的句子 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

 

有苦说不出的句子 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

 

1、心里苦,空荡荡的,眼泪不知不觉就流下来。

2、假如有一天,你丢失了爱情,请打开你的双手,左手是过去,右手是未来,合在一起,中间的就是你自己的现在。你在一开一合中存在,所以又有什么悲哀,过去的总是一面,未来的才另一面。

3、有时候,面对着身边的人,突然觉得说不出话。 有时候,曾经一直坚持的东西一夜间面目全非。 有时候,想放纵自己,希望自己痛痛快快歇斯底里地发一次疯。 有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。 有时候,觉得自己拥有着整个世界,一瞬间却又觉得自己其实一无所有。

4、香烟爱上火柴就注定被伤害,不要轻易说爱,许下的承诺欠下的债。

5、人累了,就休息;心累了,就淡定。长大了,成熟了,这个社会就看透了。累了,难过了,就蹲下来,给自己一个拥抱。因为这个世界上没有人能同情你,怜悯你。你哭了,眼泪是你自己的;你痛了,没有人能体会到。你一定要坚强,即使受过伤,流过泪,也能咬牙走下去。因为,人生,就是你一个人的人生。

6、如果当初没有相遇,或许我不会是现在的我。在你的世界里,我笑过,痛过。如今,满身疲惫,带着自己的影子默默走出你的世界。不会再为你掉眼泪,不会再傻傻等你的电话,不会再苦苦求着你不要离开。爱若卑微,便不再是爱;爱若疼痛,就不叫爱。放手,是最好的解脱。

7、人就是这样,在自己最落魄的时候才可以看清所谓的真心。才明白我的不顾一切,有可能换来的是一句:傻B。

8、留不住似水流年,却留得住点滴回忆。

9、工作遇到挫折,你退缩了,说难;生活遇到困难,你抱怨了,说苦;总是怨天尤人,整日的唉声叹气,羡慕别人的成就,悲观了自己的路。其实工作不如意,可以慢慢来,因为经验需要积累;生活不开心,别着急,生活本就是大杂烩。别人今天成功,是他的过去所成就的,你今天虽不如意,但是你年轻,你还有未来。

10、下雨时的那总美,又有几个人懂的欣赏,泪就象云间的水蒸气掉下来了这片天空才会轻松些,喜欢你的寂静。

11、此生不长,有些精彩只能经历一次,有些景色只能路过一回。不要等,有时等着等着,就让等待成为一种习性,就会在等待中蹉跎岁月;不要怕,能说的立即说,能做的马上做,不要瞻前顾后畏首畏尾,你今天不做的,或许就是永久的心结;不要悔,路是自己选择的,走过的,错过的,都是自己的情愿。

12、多年后有一天,你突然发觉,曾经惺忪暗恋的他已经面目不清。想想那些年,可能不过是自己想要有个人来思念;害怕自己心里因为空无一人,会显得兵荒马乱。你笑着问自己,为什么原来还会花那么大的力气去喜欢他?你努力了再努力,还是给不出一个原因。这过去的分秒滴答,大概就是青春吧。

13、很多事,不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能得到的、很多人,不是我留,就能留住的、你就像指缝间的阳光,温暖,美好,却永远无法抓住、我行走在爱的荒漠,迷失了来时的路;沿途的风景,我只能边走边忘、不再挣扎,不再纠缠,我一个人也很好、时光如水,总是无言。若你安好,便是晴天。

14、一个背叛过你的男人,你和他和好了,他会继续背叛你,因为背叛你没有付出任何代价。一个打过你的男人,你原谅他,他会继续打你,因为打你没有付出任何代价... ...所谓的无底线,就是不断的原谅伤害过你的人。

15、我们很在乎自己拥有的东西,一旦拥有就舍不得放下。其实你的拥有只是短暂的,那些东西即使再好,和你再密不可分,到最后都会离你而去。所以对待过去,不要过多的追悔,失去的都是永远;对待现在,不要过分的吝啬,付出才是一种最好的拥有;对于未来,不要过量的奢望,属于你的,都在你将要走过的路上。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017