注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

形容有缘无分的句子  

2016-09-06 21:57:57|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

形容有缘无分的句子

1、在不知不觉中,我突然有一种这样的感觉,不是不爱,是不能爱。

2、如果今生我们有缘,让我们在春风里歌唱,在夏夜里乘凉,在秋风里呢喃,在冬雪里低语,轻轻地抱着,一起走天涯,一起到海角。

3、心碎离开,转身回到最初的荒凉里等待。

4、如果今生转至:我们有缘,让我们不再祈求来世相遇,不再顾虑距离的远近,不再顾忌年龄的大小,不再长夜漫漫孤独一人,不再深深的相爱依然俩俩相望。

5、我说我会遗忘,是因为忧伤弥漫了整个心脏。

6、如果今生我们有缘,让我们一起去雪山踩青莲,一起到万里长城吹风沙,一起到大草原上骑大马,一起去沙漠里寻找生命的绿州,纵然千山万水,风雪满天,依然潇洒地旅行,傻傻的相爱。

7、伪装的再好,终究逃不过一颗流泪的心;烟花再绚丽,终究也逃不过灰飞烟灭的下场。

8、说好的永远,为什么到最后,你却视而不见。

9、我一天天的在追寻,可你却始终都不出现。

10、如果今生我们有缘,也许我只祈求上天能让我们在一起,好好过平凡人的日子,生一个属于我们两的孩子,相亲相爱,慢慢到老。

11、有些人爱着爱着就淡了,有些人看着看着就透了。

12、如果今生我们有缘,让我们自由的爱着,轻轻地看着,紧紧地抱着,慢慢地到老。

13、如果今生我们有缘,让我们做一对快乐的小鸟,自由的飞翔,紧紧的相随,天天在一起,相爱永不变。

14、我仍然为你守候,那些小幸福,我认真,你随意。

15、如果今生我们有缘,让我们无视别人的存在,穿越时空的遂道,在花好月园之夜,晒着月亮,吹着凉风,享受只属于我们俩的世界。

16、没有了爱的语言,所有的文字都是乏味的。

17、如果今生我们有缘,让我们紧紧的相拥,轻轻地依偎,笨笨地相爱,永远在一起。

18、如果今生我们有缘,让我们超越世俗的目光,跨过时间的河流,牵手走在灿烂的阳光里,感受缠绵的爱情。

19、你说你会等我回来,你是等了,还找了一个人一起等。

20、如果今生我们有缘,让我们轻轻的相爱,静静地思念,相爱永不变,思念永相随。

21、记忆里勾起我许多感觉,但最终都是与你有关。

22、回首再望某年,像失色照片乍现眼前有缘无分的句子,原来我有一部分,陷入你的灵魂之深,仍旧要消磨掉一个个淡淡风吹的荒芜日子,踩着我失血的影子行色迷乱,我并非你的执念,于是只能面对面,站成了两岸。

23、放不下就不要放,不要放了之后才来说不该放。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017