注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

对人生迷茫的句子  

2016-03-05 11:07:42|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对人生迷茫的句子

对人生迷茫的句子 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

 

1、任何东西都可被替代。爱情,往事,记忆,失望,时间... ...都可以被替代。但是你不能无力自拔。

2、世界在踌躇之心 的琴弦上跑过去,奏出忧郁的乐声。

3、会过去的,就会过去的。我们的痛苦,我们的悲伤,我们的负罪。

4、裙子起舞,心却哭了。一种心情悄然充溢心间,涌上心头。也许我只是希望路的尽头有一簇玫瑰曾经火红。虽然总有一些路需要我们独自走,可是总会有办法让我们相约在尽头。

5、我们一直是在离别中,比如和爱的人,和伤害,甚至和时光。

6、我微笑。在任何我难过或者快乐的时候,我只剩下微笑。

7、我相信我爱你,依然,始终,永远。

8、想流泪的时候,抬头望一望天空,眼泪就不会流下来了。

9、也许爱情只是因为寂寞。需要找一个人来爱。即使没有任何结局。

10、夜,是一条河,沉睡的灵魂便如河底的卵石,脱去了白日的面具和盔甲,展露着光滑的肌体;而失眠的人,便如河里的鱼,无法平和的心绪与无数白日的烦忧,纠缠地化作它身上层层的鳞。而我常是这样的一条鱼。

11、有些事情在劫难逃。

12、缘分叵测,我们无从得知下一刻会发生一些什么。

13、很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念

14、爱的,不爱的,一直在告别中。

15、当一个女子在看天空的时候,她并不想寻找什么。她只是寂寞。

16、梦里弥漫着我遗落的花香,缭绕在永恒的梦境里,风吹着窗帘微微颤动,我依靠在窗户旁看着风里被吞噬的一切,一下一下敲击在玻璃上, 随后残酷的破碎在我面前,留下一道曲曲折折的伤痕,遗失在深邃的黑夜里。一瓣瓣拼凑着我支离破碎的回忆;一瓣瓣在冰冷的手心里消逝;一瓣瓣在我身后颓废的盛开,随即的败落,我带着淡淡的哀愁离去,感受着风里散发的清香,似乎在肆无忌惮的吞噬着我一旦触摸就会破碎的心。

17、那些离别和失望的伤痛,已经发不出声音来了。

18、那些美丽的小鱼,它们睡觉的时候也睁着眼睛。不需要爱情,亦从不哭泣。它们是我的榜样。

19、你的头发美丽而哀愁。就象你的灵魂。

20、该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。

21、手指不会动了,眼泪不会流了,时间不会走了。

22、如果有过幸福,幸福只是瞬间的片断,一小段一小段。

23、思绪混乱浑浊,像飘摇在空中的风筝,我不知道自己做了些什么,什么也不知道,只是有心痛的感觉,心中总被一些事情填塞着,有那么一天,我一定会像断线的风筝随风飘逝。

24、他们似乎从没有正式地告别过。而每一次都是绝别。

25、我爱你,没有什么目的。只是爱你。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017