注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

生活迷茫的句子  

2016-03-04 20:39:17|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活迷茫的句子

1、昨晚的梦境还在脑海,是否你能明明白白的说清楚自己梦境的来意,有山有水,有树有花,有泪有笑。

2、人这一辈子迷茫的时候很多,每次迷茫便是一次成长。

3、现在的世界,肮脏的心灵,连爱一个人都需要时间的证明,再美的事物,再美的人,都要用世俗来衡量。告诉自己快乐是一种能力,和时间与金钱没有太大的关系。一定要心存善意,赠人玫瑰手有余香。

4、谁都是不会认命的,特别是在夜深人静的时候,但生活能让你觉得迷茫。

5、人生舞台的帷幕随时都有可能拉开,关键是你愿意表演,还是选择躲避。

6、人生能遇到一个了解自己,明白自己的人很难,那样彼此无需语言便可明了的感情我想一定超过了爱情,所以,完美的爱情不存在,存在的感情才是真实的。能够明了你的人,不一定是能够和你走过一生的人,所以我们心中有了悲,所以我们变的世俗。这也许就是净化后,肮脏的心灵。谁能明了。

7、迷茫,让我们的生活像水一样平乏无味却又无处不在,久而久之,渗透出汩汩水流,汇而成海,并且只有自己才能将自己摆渡到彼岸。所以,擦亮你的眼睛,别让迷茫蛊惑了自己。只有心中有岸,才会有渡口,才会有船只,才会有明天。

8、每天睁开眼,看到同一片天花板,白色,带着雨水渗透而来的痕迹斑斑... ...

9、一个人在迷茫的时候通常会去衡量自身的价值,但你无法找到价值的天秤在何处。

10、天总是阴着,现在已经起雾了,远处什么都看不清,仿佛是我的未来。迷茫,在这个时刻。

11、有时我真的就像一块怎么整也不会成形的废铁。明知只要经过短暂的锤炼就能提升自己,可是我宁愿躺在水里一动不懂任自己氧化生锈,放任自流吧我不甘心,自我约束又怕出心理问题。

12、极力爬出一个泥潭,却发现自己又处在一个更大的泥潭之中。

13、为什么会迷茫?总觉得,再多的言语也无法企及自己思绪里的荒芜,再多的表情也见证不了自己内心的苍凉。于是,我们自言自语:没有人会明白自己了吧,没有谁再可以信任了吧?有时候,我们甚至一度迷失了自己,模糊了自己是谁,忘记了身处何地欲往何方。那些因迷茫而凝结起来的心情,仿佛一首低宛的曲子,不停地吟唱落寂的忧伤。翩浮的惆怅,晃若细长的触角,肆无忌惮地钻入肌肤的毛孔,像藤蔓一样伸展,入心入肺地缠绕,让我们窒息,让我们疼痛,让我们麻木。

14、默默地行走在别人的快乐边缘,孤独的寻找着属于自己的未来。

15、我们寻找的就是不在孤独,是一个人或者一个地方,生命中幸福的所在,只是我们还没有找到。

16、从迷茫到成功,再由成功到迷茫,这已经是我无法了解的一种循环了。

17、每个人的世界里是不是都很迷茫地看着雪花的飘舞呢?每个人的灵魂都有一个缺口,所以我们不断地寻找,人生本就是个寻找的过程,这其中有甜有苦,有孤独,有无奈。

18、希望也会带来失望,你找到了,可能他已经走在了别人的路途,彼此错过,留下失望的阴影——终生遗憾。

19、选择只有一次,选错了,也只能走下去。

20、人生就是在的迷茫中挣脱,又将迎来新的迷茫,要求我们继续挣脱。

21、总是会在临时变卦,那时我将默默的低着头走开,默默的流着泪穿过人群的嘲讽。

22、身处迷茫,我们看不清人生前方的路,即使看清了也恐惧不确定。伤感的句子

23、迷茫是不分卑微高贵的,迷茫是不分失败成功的。它们唯有的区别,前者因它沮丧,后者以它为力量。

24、人生到底是一场梦还是一局游戏,亦或是属于我们每个人自己的一个故事!

25、很多时候我们并不能体会别人的感受,即使体会到了,也无能为力,心情这个东西只有自己可以解决,每个人的灵魂都在自己的世界里,孤独地过冬。

26、我试着让自己过的快乐,过得好,每每都被别人的好压得喘不过气来。

27、每次,当我注视那些焦急的、悠闲的面孔;每次,当我窥探那些高贵的、卑微的心灵。我就忍不住烦躁,忍不住不安。

28、我只能这样活着,做万千世界里的这个角色。我的人生是悲催,是鞋底。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017