注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

有时候人就是这么奇怪,受了天大的委屈都不会吭声,但听到安慰的话却泣不成声  

2016-03-03 14:24:18|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 我希望有一天,你会因为认识我而感到骄傲。

二、 一个人对事情不论是好是坏、是对是错,嘴里不要乱说,肚子里明白就好。嘴巴叨叨不休,无事也会变成有事,最后总是会害到自己。别人的行为好,我们心里不起欢喜贪着心,行为不好,也不起憎恶心,要好好按耐这个心,不起烦恼,修行就是在训练我们做人和做事的态度。

三、 如果注定我此生命途多舛,那就让我用一生来诠释不屈不挠。

四、 当你自己选择了与众不同的生活方式后,又何必在乎别人以与众不同的眼光来看你。

五、 时间是种极好的东西,原谅了不可原谅的,过去了曾经过不去的。也许我偶尔想回到之前的时光,但我知道,人始终要学会向前看。

六、 别将过去抱的太紧,因为那样你就腾不出手来拥抱现在了。

七、 如果难过,就抬头望望天空吧,望着望着就忘了,它那么大,一定可以包容你的所有委屈。

晚安心语:别将过去抱的太紧,因为那样你就腾不出手来拥抱现在了

八、 我一直有很多很多的想法,我也一直很怕麻烦。有些事情,就是在我们一转身,一犹豫,一念着“下次再说”的时候,就不一样了。太阳落下去,当它再升起来的时候,有些人,有些事,就从此与我们错过,再也不会回来。——《你当温柔,却有力量》

九、 所谓的光辉岁月,并不是后来,闪耀的日子,www.haoshuoba.com 而是无人问津时,你对梦想的偏执。

十、 没有人可以带走你的痛,所以也别让任何人带走你的幸福。

十一、 人只有自己最了解自己的处境。没有人了解你成长的苦涩,不知道你心怀顽强的勇气,不懂你有着安宁柔软的灵魂。所以,更没有人可以替你做出判断。——《时光不老,我们不散》

十二、 一个人越成长就越觉得很多东西不必看得太重,比如外界对你的期望,比如无关紧要的人对你喜欢与否。过分看重就会让你迷失自我,仅仅是活出了他人帮你定义的成功。为了讨好别人,踮着脚尖改来改去,而被别人绑架了人生。一路走下来,才明白真正的魅力不是你应该变成谁,而是你本身是谁。

十三、 很多时候,计划都赶不上变化。有计划的远行固然是好,但当一切都准备好了的时候却早已失去当初想出门远行的想法和心动了。有时候,一次随心远行更能洗涤人的心灵、升华人的思想。

十四、 爱不是毫无底线的容忍,也不是彼此戳软肋的难堪,不爱了,就撒手,若已把自己逼入和过往判若两人的丑态,就彻底终止,开始就是屈辱妥协的爱情,到最后也不会两情相悦。人就是如此,一旦有了平等谈判的机会,必然万般羞恼入头,多少爱侣变怨侣,只因相信,时间能缓解冲突,却不知,时间也会让恨意加深。

十五、 有时候人就是这么奇怪,受了天大的委屈都不会吭声,但听到安慰的话却泣不成声。

十六、 真正好的爱情,就是不费力。不需要刻意讨好、努力经营,两个人已是顺其自然的舒服。如果一段情、一个人,得让你耗费巨大精力来取悦,这已注定不是能陪你到最后的缘分了。最爱你的人,不会舍得你如此辛苦。——苏芩

十七、 在自己的才华还跟不上野心的时候,不妨静下来努力。

十八、 大多数不开心的人,往往都是低估了自己所拥有的,又高估了别人所拥有的。所以,不如意的时候,不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧。

十九、 不要忽略自己的心情,那是一种你对内心世界和外在世界的感受,那种连结而产生的悸动,就是生命。

二十、 不要拿过去的记忆来折磨现在的自己 。我可以爱你撕心裂肺,也可以走得干干脆脆。

二十一、 无法挽回的东西就别去祈求,放弃尊严要回来的人和物,多半已经变味了。

二十二、 藏在心底的话并不是故意要去隐瞒,只是并不是所有的疼痛都可以呐喊。

二十三、 关于这个世界,我们需要了解的第一个道理就是:大家都不傻。如果你看到一个人貌似在做一件傻事,那只能是说明你不了解这个人。在他的世界里,一定还有别的原因支持他坚持做一件别人别人无法理解的“傻”事。

二十四、 看到比你优秀或幸运的人,不酸不妒忌不揣测对方的阴暗面,而是从内心里坦然接受并跃跃欲试,反而受到了莫大的鼓舞,油然而生“变得更好”的渴望——我觉得这才是真的自信。因为你对自己的评价不再依靠与他人的比较,因为你发自内心地爱自己,健康地爱着自己。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017