注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

正直是在没人监督的时候,还能严格要求自己  

2016-03-03 14:23:50|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想证明自己比别人聪明的举动,就已经证明你自己比别人笨了。

时间不仅让你看透别人,也让你认清自己。如果自己付出了,就不要后悔失去了那份感情,没有一个人一生只谈恋爱不做其他事情,也许就在你转身的时候,她离开了你,这样的事情是无法避免的,每天都在发生。不要相信那些爱情小说,因为我们是生活在现实中,而不是童话里,没有谁会等谁一辈子。

到底有多少人到现在还是不明白,人和人之间想要保持长久舒适的关系,靠的是共性和吸引。而不是压迫,捆绑,奉承,和一味的付出以及道德式的自我感动。

人生的最高境界,不过是陪着一个旧人,守着一屋的旧物,悠悠地数着一段旧岁月。我要躲避的事物太多了,我不知道是否有一种鱼,一生都想躲开水,是否有一种树,一生都想躲开阳光。似水年华,轻轻地从我身边流逝,望着红尘的是是非非,总是容易动情。

正直是在没人监督的时候,还能严格要求自己

寂静在喧嚣里低头不语,沉默在黑夜里与目光结交,于是,我们看错了世界,却说世界欺骗了我们。

我生命里最大的突破之一,就是我不再为别人对我的看法而担忧。此后,我真的能自由地去做我认为对自己最好的事。只有在我们不需要外来的赞许时,才会变得自由。

人生最可悲的事情,莫过于胸怀大志,却又虚度光阴。

枯燥的日子,将心渐渐磨出了平静,于是,学会了习惯,也学会了把握。人生就是一场匆忙的路过,优雅不是训练出来的,而是一种人生阅历。

我喝过很烈的酒,也放过不该放的手,从前不回头,往后不将就。

女生年轻时的奋斗不是为了嫁个好人,而是为了让自己找一份好工作,有一个在哪里都饿不死的一技之长,有一份不错的收入。因为,只有当经济独立了,才能做到说走就走,才能灵魂独立,才能有资本选择自己想要伴侣和生活。

时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最心安;懂你的人,最温暖。

作为一个女人,一定要有让自己过好日子的能力。不牵绊,不依附,定然动人。

后来明白,我们永远无法成为别人满意的那个自己,可如果坚持做喜欢的自己,终会遇见喜欢你的人。其实到最后,我们都是在寻找同类,就像溪流汇入江海,光束拥抱彩虹。

两年学说话,一生学闭嘴。

穿透岁月的沧桑流年里渐渐的感悟。有一种懂得叫珍惜,有一种浪漫叫平淡,有一种幸福叫简单。生活中多一份思索,少一份迷茫。多一份淡定,少一份烦恼。多一份宽容,少一份狭隘。多一份坦然,少一份遗憾。心变得简单日子就会快乐幸福就会生长。繁华落尽终是平淡。最幸福的生活是平淡中活出的精彩。

爱情这种东西太经不起两种东西的考验了,一个是时间,另一个是纯度。你可以相信爱情,但请一定不要指望爱情。

一切人或事都是容易被轻易遗忘的。当你想念一个人的时候,尽情去想念吧,也许有一天,你再也不会如此想念他了。当你爱一个人的时候,就尽情去爱吧,让他知道你是如此爱他。也许有一天,你长大了,失望太多,思虑也多了,你再也不会那么炽烈地爱一个人了。

所谓成长,就是把原本看重的东西看淡一点,原本看淡的东西看重一点。

生命中,有些人来了又去,有些人去而复返。有些人近在咫尺,有些人远在天涯。有些人擦身而过,有些人一路同行。或许在某两条路的尽头相遇,结伴同行了一段路程,又在下一个分叉路口道别。我们都有自己的时间机器。有一些会带着我们回去,它们叫做记忆;有一些会带着我们往前,它们叫做梦想。

正直是在没人监督的时候,还能严格要求自己。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017