注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

失去亲人的痛苦句子  

2016-02-17 14:04:29|  分类: 教育学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

失去亲人的痛苦句子

失去亲人的痛苦句子 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

 

1、确实失去,就要越坚强,过去的事就让它过去,无法挽回过去。

2、人生就是这样,想要拥有却不能够拥有,或许会使人们自暴自弃。确实失去,就要越坚强,过去的事就让它过去,无法挽回过去。就让我们坚强起来,失去了一个人,至少还有其他人,不会让我们觉得寂寞的!

3、他是到另一个地方完成自己的任务,我们应该祝福他,因为他在与大自然亲密的接触,天天开心是最好的。

4、去的已经去了,但他一定不希望我们活着的人过得痛苦。他一定希望我们在表达了适度的悲哀之后,应该照样会好好地活着。他会在另一个世界为我们祝福的!

5、打心底爱一个人,会爱到连自己都控制不了,哪还有功夫管爱到八分好,还是十分好;打心底爱一个人,希望他一切都好,希望他不会难过,更怕他因自己伤心或失望,甚至宁愿做错事的人是他,受伤的是自己。

6、你的亲人只是到了你看不到的地方,但是他们能看到你,他们不希望因为他们而让你过得不好,要让他们知道你是非坚强的人,不会让他们失望的节哀吧,走的人不希望你不快乐。

7、看见别人吵架、亲密,想到的一定是他,他一句我爱你,你却可以拿着手机反复看一个晚上。

8、沉郁的心情只有自己才明白,独特的伤感却不是自己所拥有的,外事外物的影响让我变得虚伪做作了许多,真的好多的话不能说出来,因为有笑有泪有天空的梦中我走了一条无怨无悔无尽头的路。

9、上帝对每个人都是公平的,你在失去一些东西的时候,也获得了一些宝贵的东西。人人都要拥有一颗感恩的心。

10、逝者已登仙界,生者节哀顺变。请记得,他的教诲和疼爱会永远陪伴在你身边,你的脑海里还会经常浮现出他微笑的慈颜。

11、天有不测风云,这些事是谁会愿意谁能想到的呢?失去了那个曾经我们天天一起快乐生活的人,这怎能不让人难过,可是我们还能做什么呢?我想要是他在天堂看到你们不吃饭,他也会难过的。

12、保持一份自信,做最好的自己,宁可高傲地发霉,不要低调地恋爱。

13、人死不能复生,我知道你伤心,难过,但是日子还是要照样过,现实生活不会因为你失去一个人,时间就停止,想哭就哭出来,我的肩膀借你靠,哭完以后请坚强,好好过日子,别让他走的不放心。

14、请为了关心你的亲朋更加积极而快乐地活着,让他在天堂里为你自豪地笑眯了亲切和蔼的双眼。

15、你的亲人去世了,不要太伤心难过,在天国,他不会喜欢你这样消沉的,打起精神,努力吧,为了你的亲人。

16、我们生活在一种文化情况之中,沿袭的思惟支配着我们。你以为买房他人会何以瞧你,是用保守价值观衡量的。你潜意义的拒绝性行为也是保守熟悉的作祟。你在不盲目标依照他人的方式生在世,回想着。

17、不开心的时候白天看看蓝天,晚上看看夜色,广阔的天空自有属于我们爱。

18、就让我们坚强起来,失去了一个人,至少还有其他人,不会让我们觉得寂寞的!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017