注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

伤害是会被铭记一生,无论如何洗  

2016-12-06 16:39:14|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、 孤独的感觉之所以如此之重,只是因为想你想得太深。能跟你一辈子的人就是:理解你的过去,相信你的未来,并包容你的现在的人。人生有两种境界,一种是痛而不言,另一种是笑而不语。

二、 有一天,见面不再尴尬,问候不再奇怪,玩笑依然开心,你才是真的不爱他。

三、 如果我真的会放弃,那你会不会真的在意。

四、 假如这一生我可以有999次好运,我愿意把997次都分给你,只留两次给自己:一次是遇见你,一次是永远陪你走。

五、 离魂草淹没不了内心的思念,彼岸花吞噬不去心底的阴霾

六、 灯光和黑夜连成一片,死寂和心伤混淆一起,待一缕风过,好似有人用刀切割灵魂般疼痛。

七、 这辈子,不喝孟婆汤了,哪怕承受那么多痛苦,下辈子,我要和你一起。

八、 我以为我一个人就可以了,可是原来,一个人是如此地辛苦

伤害是会被铭记一生,无论如何洗刷,都是徒劳

九、 莫落雨季,留我独守空城。或许是前世孽,今生缘其颤动的缕缕情丝萦绕心间奈何,我的悲凉终究换取不了你给的幸福那天,伊人俏皮令色到:你结婚时让我做你的伴娘迷蒙的双眸云雾缭绕,或许还在期待你许我的云上之光,且如心中伤痕肆谑开来、想掺着渗出的血前往奈何,抹掉三生石上你许的诺,我誓的言。遍野染红,却也无法涂鸦。

十、 舍不得丢掉残留的温度,却忘了伤疤还在痛。

十一、 怕被伤害的人,永远抓不到真正的幸福;怕伤害的人,永远都会被别人有意无意的伤害。

十二、 伤害是会被铭记一生,无论如何洗刷,都是徒劳。

十三、 什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。

十四、 如果忘不掉,就不要装进心里

十五、 寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。

十六、 有多少感情,因为亲情的干预,慢慢消失。

十七、 我们,离彼此很近,离幸福很远。

十八、 我等的人,他在多远的未来

十九、 总是有些心智不成熟的男人,在分手后做些偏激而幼稚的行为,在情感中,不被他人伤害,对于那种激进的人,需要的是自己的人生阅历,但是,不在分手时伤害别人,靠的是你的个人修炼,你所有激动之下的言语,决定,行动,如果不克制,都会有可能伤害到别人,这会让你这辈子在后悔中度过。

二十、 冬注定是寒冷的,我躲在季节的角落里,用一颗淡然的心与岁月对饮,让生命因为酸甜苦辣的感悟和沉淀而更加的厚重,隽永。

二十一、 我放弃你的时候也放弃了自己,没有你我的心也死了。并非别无选择,只是不想一错再错。

二十二、 当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下。

二十三、 我有个爱人他路过了我最美的时光我深爱他是每个人都知道的事。

二十四、 听着伤感的歌曲,过着颓废的生活。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017