注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

人生就是选择,而放弃正是一门选择的艺术,人生的选修课。没有果敢的放弃,就没有辉煌的选择。与其苦苦挣扎,拼得头破血流,不如潇洒地挥手,勇敢地选择放弃  

2016-02-19 15:30:14|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、 韶华已失,春光依然明媚。沉淀的梦扉依然在指尖葱笼,执着的心念仍旧于墨染中翻腾。多少江南烟雨? 鞯娜兆樱赶傅挠晁康怂囊怀切呱考钢叵幕寐氖苯冢坏氐溺头着ㄗ绷怂那愠茄丈炕厥浊锓闳竞斓乃暝拢傻穆浜熘皇抢敕值那岢睿柯匠醵┓追傻募且洌宦返难╅渥钪沼趾怂慕显乱梗 /p>

二、 往事如烟,旋即不见。指尖谈笑间,将流年最凄美的故事阑珊,温婉成无言的光环。孤傲的心,梅落香凝间,仍在一季冰雪的飘零中独自静好清欢。那些心念,始终沉寂在心壑的深渊,默然不语,只得用指绕描绘此刻心意的惨淡;那些温暖,始终落寞在心潭的彼岸,静寂无言,只好用墨染雕琢此时孤寂的心澜!

三、 生命又是脆弱的,纵然百般呵护,却也“弱不禁风”。也许一场风暴,可能一次意外,今天还生龙活虎般手舞足蹈,或许明天就可能静止安息;旭日东升时还迎着朝霞而引吭高歌,或许夕阳西下时就可能销声匿迹。“盛年不重来,一日难再晨”,人的生命只有一次,生命的列车没有返程票,不管生命是如何的伟大和顽强,无论生命怎样的短暂和渺小,既然上天赐予了我们生命,就应该倍加珍惜。

四、 只如今在这苍茫大雪之中,明知无人回顾,初心早负,依旧执念着不走。皑皑白雪,做我青蜡,一夜烛花,一程等候。我在时光的轮回里,等候了一场又一场的落雪,等到了落雪倾城,等到了飞雪倾心,仍旧等候不来你的回眸一顾。若是许可,且将这些无关风月的浅吟低唱,换君初心不负,如何?

一句话唯美的短语

五、 计较难以开心开朗。心胸狭窄,鼠目寸光,缁铢必较的人是不会有所作为的。世上千千万万的事,不可能每件事都符合自己心意。而爱算计者并不是只对某一件事情算计,往往是对所有事情都习惯于计较。这样一来,稍微不满意就会有心胸堵塞的感觉,每天只能生活在计较中不能自拔。太多的计较或算计藏在心里,如此积累便是忧郁。忧郁中的人怎么会轻松开心,又怎么能算得上好日子?

六、 人生就是选择,而放弃正是一门选择的艺术,人生的选修课。没有果敢的放弃,就没有辉煌的选择。与其苦苦挣扎,拼得头破血流,不如潇洒地挥手,勇敢地选择放弃。歌德说:生命全部微妙就在于为了生存而放弃生存。放弃是一种智慧。明者远见于未萌,智者避危于未形。只有学会放弃,才干使自己更宽容、更睿智。放弃不是噩梦方醒,不是六月飞雪,也不是优柔寡断,更不是偃旗息鼓,而是一种拾阶而上的沉着、闲庭信步的淡然。

七、 几多雪便是重了瓦间,又随着别的飞絮从檐上卷卷而落,卷卷而落的又似此时的心情,起身,加上从大黑山取回的山泉水,用茶具烧开,看着那些翻卷的浪花把沸水点燃成滚烫,心的热度就随着温度热起来,还是取来西湖龙井,好友相送说是春天的极品,只是不适合冬季喝,我却是一直放了这么久,只是在想喝的时候取来,不曾想是不是在对的时间。任性如此,也是自己都不能左右的了。

八、 生活充满了奇妙的色彩,活力的红色,恬静的绿色,快乐的橙色,纯真的白色,每一种都是生活的印证,品味五彩。 生活就应该是这样,散发光彩,充实,精彩,或许只是一个鼓励的眼神,或许只是一个浅浅的微笑,或许只是一只暖暖的大手,或许只是轻轻地拍着你的肩,会给我们不一样的感觉,不一样的信心,品味感恩。

九、 这次机会失去了,没关系,以后机会还多的是,但是每次机会都要珍惜,才会做得更好

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017