注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

分手后挽留的话  

2016-02-29 16:25:08|  分类: 教育学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、穿越黑夜,我按牢我的左腮,右腮痛,按牢右腮,左腮痛,两边齐动,疼痛便向周身漫延开去。原来这是思念的痛,是我梦想你回到我身边的痛!

2、回来行么?亲爱的,我知道我错了,对不起,我不能失去你。

3、如果你觉得我的爱让你压抑,那我选择放开你的手,让你去寻找你向往的爱情。也许你会受伤,也许你会欢笑,你都会一直是我的牵挂!我想告诉你咱们好好在一起,可是爱你,却不忍心看着你压抑,也许我该给你空间,给你时间... ...

4、唱着伤心的歌曲,看着心爱的女孩。心是为你伤的,歌是为你唱的,心是为你伤的。我只是想要你幸福快乐,对不起!

5、因为爱你,所以我愿意带著微笑祝福你,看著你离去得背影,伤心的泪会流、心会痛,我多么希望你可以回头看看我,让我们再拥抱在一起好吗?

6、原谅我好吗?我会用我的行动表现出来给你看的!这一生我爱定你,跟定你,不管我们往后的路再曲折,再大的风波,再多的坎坷!我,依然会陪你走下去。我真的爱你!

7、原谅我吧,知道吗,每天我都如同生活在暴风雨的袭击中。求你许我一个阳光灿烂天吧!

8、我此时此刻不知道该做什么,看不到你的信息,听不到你的声音。如此的宁静!我的心快碎了!你快回来,我的爱!

9、淡淡云里悠悠情,情意绵绵永难忘,今生有你甜如蜜,我们不能分开。

10、我要你知道,我爱你,如果你逃掉的话,我一定会去追,不管任何地方,就算是刀山火海,我都一定要追到你。

11、今生的邂逅是前世的未了缘。喝过了孟婆汤,走过了奈河桥,忘却了前世的悲欢离合,忘不掉的是对你的思念,跨过千年的时光,承载无尽的思念,期待又一次重逢。多少夜晚呆守窗台,只为从风中感受你的存在,抚平思念的煎熬。或许你已忘记,但我决不放弃,无悔地为这段爱情执着... ...

12、我知道是我的错,又令你生气了,但是你也不要把我判了死刑!我要上诉!我要伸冤!我要打电话!傍你!

13、分手后才发现自己对你的感情,我离不开你,我们不要再分开了,好吗?

14、但愿锁住黄河,但愿锁住长江,你就在我身旁!但愿没有离别,但愿没有思量,但愿点亮满天星光,和你一起到地老天荒!

15、可能我真的做错了,可能有时候我总是忽略你,可能有时候我不够细心,不够体贴,可是我是真的很在乎你,过去的你真的忘得了嘛?那些事历历在目,无端端就会回荡在脑海里,甩不掉忘不了,轻而易举的忘掉了?!我对你的喜欢,你对我的好,我不想失去你,在我身边好不好??给我一次机会,你想要的我会努力改,会努力做到,没有什事实上做不到的!

16、很怀念一起度过的时间,想念你的笑!想念你的好!只怪自己不懂珍惜!傍个机会让我们回到从前!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017