注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

难过的时候,是记性最好的时候  

2016-02-29 16:22:43|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、 你认真做过的事,艰辛走过的路,仔细读过的书,可能都会影响你的言行举止。不要以为做过的、走过的、读过的,都过去了,也都不复记忆,没什么作用了,其实,那些经历仍潜藏在内心和记忆深处,不由地形成你的气质、胸襟,渐渐显示出你的改变、成长或影响你终生。

二、 我要的,不是短暂的温柔,而是一生的守候。

三、 累的时候,坐下来休息一会,人生还很长,还有很多烦恼等着我们,不用害怕,不用焦虑,可以说累,别说不行。

四、 若不是听到你说分手,打死我也不会相信你会丢下我。

难过的时候,是记性最好的时候

五、 做一个安静细微的人,于角落里自在开放,默默悦人,却始终不引起过分热闹的关注,保有独立而随意的品格,这就很好。

六、 爱,有时会让你带上枷锁,所以,不要爱不适合你的人,哪怕他再好。

七、 有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

八、 我们是相交线,相遇过后又只是离别与错过。

九、 如果真有那么一个人,请不要比我幸福也别比我绝望,让我们凑合着领个小红本本,然后牛逼的生活下去吧。

十、 我给你的爱不及格,你说我只是你爱情的试用期。

十一、 难过?A时候,是记性最好?A时候。

十二、 过去的不会再回来,就算回来了也不再会完美

十三、 繁华三千,看淡即是云烟;烦恼无数,想开就是晴天!

十四、 在离开你以后,想快乐也是一种强求。

十五、 我还是没那么坚强我还是哭了还是一直泪流不止。

十六、 那么相爱的我们,最后我成了你们的阻碍

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017