注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

人生总要有梦想,岁月总要有追求;珍惜一份情,怀揣一份梦,就是最大的收获  

2016-02-29 16:21:27|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 心里的伤口在流血,嘴里的血腥在蔓延

二、 某些东西,明明知道没有意义,但依然很在意,谁都会有这样的东西。

三、 幸福如人饮水,冷暖自知。你不是我,怎知我走过的路,心中的乐与苦。

四、 他不喜欢你,你故意漂亮地出现在他身边是没用的,你送他的糖是不甜的,隔三差五发的你在干什么在哪儿呢,在他眼里跟售楼短信的性质是一样的,你在状态里更新的小心思他是看不懂的,你哭的死去活来他也会不痛不痒的,他是你的生活背景,而你是他的甲乙丙丁。

五、 那一年,花开得不是最好,可是还好,我遇到你。那一年,花开得好极了,好像专是为了你。那一年,花开得很迟,还好,有你。

六、 精心准备的独白,换来的只是你的下线铃声。

谁伤了谁的心,谁又笑着说没关系

七、 紧紧抓住旧伤痛不放,你就只是给那些伤害你的人力量,让他们控制你。可是当你原谅他们,你就切断了跟这些人的联结,他们就再也不能打击你。千万不要以为宽恕他们是放他们一马,你这样做不为别的,是为了你自己。

八、 阳光照耀大地,绿叶涌出树枝,犹如电影镜头中万物飞快生长。那熟悉的信念又回到我的心中,春日来临,新生活开始了。

九、 人生总要有梦想,岁月总要有追求;珍惜一份情,怀揣一份梦,就是最大的收获。

十、 你会不断的遇见一些人,也会不停的和一些人说再见,从陌生到熟悉,从熟悉再回陌生,从臭味相投到分道扬镳,从相见恨晚到不如不见……

十一、 每一个人降生到这个世界上来,一定有一个对于他最适宜的位置,只等他有一天来认领。一个位置对于他是否最适宜,应该去问自己的生命和灵魂,看它们是否感到快乐。——周国平《最合宜的位置》

十二、 谁用泪,轻描淡写那些曾经。

十三、 每一个今天,都将是明天的回忆。1440分钟,做该做的事,见想见的人,吃好吃的东西。丢开烦恼,认真欢乐,让今天成为最棒的回忆。

十四、 我总是那么小心翼翼/就怕一不小心你生气了/可是你还依旧无视我的存在

十五、 眼泪的错觉,爱已变成昨天。

十六、 谁伤了谁的心,谁又笑着说没关系。

十七、 我相信,我每一天的遭遇,无论好的坏的,都是为了遇见你。之所以还没遇到,可能是因为,此时的自己,还不是最美好的自己。

十八、 当你爱我,我就拼命的爱你。如果你不爱我了,我就立刻止损,绝不犯贱。爱情这事,是你情我愿的,两人相爱才叫爱情,只有一人贴上去,那还不如趁早相忘江湖。

十九、 分手的结局好悲伤,心痛到濒临疯狂,是谁告诉我要学会遗忘。

二十、 你总是喜欢把事情拖到第二天,你不能总是这么拖了,有一天,你会有很多事情要做,你的余生都不够你用。

二十一、 生活现状:想过八戒般的生活,却承受着悟空般的压力,但只有沙僧的本事,还时不时能听到唐僧般的唠叨。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017