注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

管它刮风还是下雨,永远都要学会带着一颗周末的心情来迎接它们  

2016-02-24 20:50:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

管它刮风还是下雨,永远都要学会带着一颗周末的心情来迎接它们。

人生的路上,我们都在奔跑,我们总在赶超一些人,也总在被一些人超越。人生的要义,一是欣赏沿途的风景,二是抵达遥远的终点;人生的秘诀,寻找一种最适合自己的速度,莫因疾进而不堪重荷,莫因迟缓而空耗生命;人生的快乐,走自己的路,看自己的风景,超越他人不得意,他人超越不失志。

对未来真正的慷慨,是把一切献给现在。

世上没有黑暗的地方,只有未被你照亮的地方;没有所谓的困难,只有面对问题时感到很难的人心;没有悲观的事情,只有用悲凉的眼睛去观察的事情;没有叫事业终点的位置,只有你想永远停顿的位置;没有彻底的失败,只有你已彻底屈服的失败。

管它刮风还是下雨,永远都要学会带着一颗周末的心情来迎接它们 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

 

管它刮风还是下雨,永远都要学会带着一颗周末的心情来迎接它们 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

 

我不知道是否抬起头,天空就会亮起来,但是我知道,如果一直低着头,无论如何都不会亲眼看到蔚蓝的天空。

我们的过去成就了如今的我们,无需悔恨。

年轻的时候以为不读书不足以了解人生,直到后来才发现如果不了解人生,是读不懂书的。读书的意义大概就是用生活所感去读书,用读书所得去生活吧。

生命从来不是公平的,得到多少,便要靠那个多少做到最好,努力的生活的生活下去。

总是活在一些极致的情绪里,某一段时间会对生活充满了信心,但突然在某一瞬间,你又会全盘推翻。你有信心时,无所不能,而你推翻这一切的时候,也是百分之百的灰心。

我想和你一起生活,在某个小镇,共享无尽的黄昏,和绵绵不绝的钟声。

一个人如果真的喜欢你,会让你知道,而不是模棱两可让你去猜,一个人如果想你,千山万水也会来找你,而不是一条谁都发过的慰问信息,一个人如果在乎你,没有借口没有犹豫会陪你到底,而不是自信地认为你真能独自度过所有。你要找的那个人,他的未来里一定要有你。

只有用心去看,才能看的真切,重要的事情,肉眼是看不见的。

若无其事,原来是最好的报复。心累到一定的程度,连生气和计较的力气都没有了... ...何必向不值得的人证明什么,生活得更好,是为了自己。或许每个人都要经历掏心掏肺付出,然后换来撕心裂肺的结果,从此以后就会发现没心没肺的好处。

当你学着咽下一大段话和所有情绪,只用“嗯”表达你所有想法的时候,你就成熟了。

我们之所以会觉得累,是因为我们在走上坡路。

你总是在意别人的感受,宁愿自己受委屈,也不想别人不开心。对方一失落,你就紧张。对方一道歉,你就心软,甚至觉得自己生气都是在计较。你傻傻的背着别人的快乐,有时候僵在原地喘不过气,但我知道,你的敏感是因为善良。可善良的人最后不会吃亏,一定会有更多人爱你,作为回报。

这句话送给正在奋斗的你:以你的努力程度,人生最坏的结果,也不过是大器晚成。

我们这一生,要走很多条路,有笔直坦途,有羊肠阡陌;有春天的风景,有冬季的荒凉。无论如何,路要自己走,苦要自己吃,别人无法帮忙。仰望满天的繁星,回望留下的脚印,我们一直在孤独中跋涉,在寂寞里坚守,只要你愿意走,踩过的都是路;只要你不回避与退宿,生命的掌声终会为你响起。

其实,人不贪钱,只不过人都怕吃苦。

任何打击都不应该成为你堕落的借口,你改变不了这个世界,但你可以改变你自己。

不要想如果,生命中不可承受之轻,就在于人生没有重来的机会。如果当初如何如何,现在就不会怎样怎样。每一个岔路口的选择,其实没有真正的好与坏,只要把人生看成是自己独一无二的创作,就不会频频回首。人生只售单程票,过去就过去了,更重要的是走好后面的路。

当我们在黑暗中四处碰壁,灰头土脸的时候,一定要有化眼泪为知识的本事。只有这样,人才分出了高下。

一个人不知道自己的未来,所以期待和努力,是一件很幸福的事儿。如果一个人清楚自己的未来,那连期待都没有了,是一件很可怕的事。

天再高,又怎样,踮起脚尖就更接近阳光。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017