注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

总是在安静的时候想太多,然后莫名奇妙不开心  

2016-12-09 16:44:48|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 不要在意不在意你的人。不要考虑不考虑你的人。不要担心不担心你的人。不要花时间给不会为你花时间的人。

二、 我开始怀念,那些四处散开的花,它们因为你的离开,妖娆的变换着华丽。漫漫的堆积成内心坚实而无法倾诉的爱慕。被渐次淹没的暖。天际边黑色的暗涌,在路灯下渐渐清晰。我依然在路上游荡,看着人来过往。他们无视我的存在,默默地从我身边走过。偶尔会有人看着我,还带着笑意,却没有人读懂我的寂寞。却没有我爱的人与爱我的人相伴。心里蔓延着空荡与不甘。

三、 由于个性的拥有以对其实现存在的某种乐趣为前提,这就让人预见到,某个对自己也不具有现实感的人会突然遭遇到这样的事;有一天,他觉得自己事一个没有个性的人。

四、 我把我所爱的人一个个在我心中杀死,埋在坟墓里,我就是坟墓的看守人。

五、 张牙舞爪的人,往往是很脆弱的。因为真正强大的人,是自信的,自信就会温和,温和就会坚定。

六、 总是在安静的时候想太多,然后莫名奇妙不开心。

总是在安静的时候想太多,然后莫名奇妙不开心

七、 轻轻抚摸着慈悲,奈何桥上的种种相遇,无关落在谁家,都是生命的至美。细致描摹着彼此眼神里的春夏秋冬,每一场约定都不会因为倒春寒而荒芜,爱的柔波里,都是抒情的表达。

八、 有多少爱情始于“我相信”?又有多少爱情败给了“我以为”?

九、 我们这一生会做很多错误的决定,有些是可以回头的,而其它的姑且说是遗憾吧。但很庆幸,它让我学会了成长,这一点也不吃亏。没有谁能提前预想到成长路上的是非,当我们得到了自己想要的就纪念,得不到就祭奠。其实怎么过都是一生,只不过是每个人选择的路不同罢了。

十、 爱,不是非要说我爱你,而是两个人能不厌其烦地说很多废话,却又感到充盈甜蜜。

十一、 要挟,喝斥,都是一种情绪暴力。当有人对你使用情绪暴力,勇敢说不,并请他滚蛋。

十二、 以后,只对两种人好,一种是对我好的人,一种是懂得我的好的人,在这短暂的生命里,一个人的温暖也是有限的啊,一点都不能浪费。

十三、 始终不曾叹息,不能拥有的轻轻落在梦的原乡,终会了无痕。由来已久的喜悦,轻轻说着悄悄话,终不会辜负心底的深情。烟火的气味绕肩,甜而稳妥, 潜入每一刻,那些刻骨与轻柔,都在烟火的纷飞里绵长... ...

十四、 理解人所得到的乐趣要比审判人所得到的大得多

十五、 幸福,从来都没有捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

十六、 不见面也有不见面的好,你永远是,我记忆中的样子。

十七、 或许,闲与静,都是生命的恩赐,那么,沉静与收敛,也是一种欢喜,妥贴了慈悲,那么,一段旧光阴,一个旧人,也会空欢喜,有心足矣了。

十八、 曾经有人让你流泪,如今没人劝你早睡

十九、 她的事业渐缩渐窄到只容他一人,他背后的东西她完全看不见,一切远景都在他身上,甚或没有远景,而他就是她的绝路。

二十、 只靠爱情是不能相守一辈子,白头偕老需要更多东西。老公不是一种身份,而是一种责任。老婆不是一种昵称,而是一种守护。成为情侣或许只需爱情,但做家人,却需要两个人的坚持。

二十一、 你喜欢的人这么优秀,你就别堕落。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017