注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

愉悦地接受拥有的一切,同时要为想拥有的而奋斗  

2016-12-18 17:44:19|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 因为有了失败的经历,我们才会更好地把握成功的时机;因为有了痛苦的经历,我们才更懂得珍惜;因为有了失去的经历,我们才不会轻易放弃……

2. 年少时谁都喜欢过一个人,下课后赶紧去送水,牵手还要躲着老师,一天不见都特别想念,周末偷偷跑出来约会,吃个冰淇淋就开心得不行,发誓要永远在一起但没有几对走到最后,因为争吵时不愿意让步,赌气分手后假装不在乎。多希望每个人能珍惜这段日子,因为以后你就会发现最让你忘不掉的是十几岁时爱上的那个人。

3. 并不是聊得来,就适合在一起;并不是适合,就能够在一起;并不是能够在一起就会永远在一起;也并不是永远在一起了就会幸福的~~

4. 愉悦地接受拥有的一切,同时要为想拥有的而奋斗。

5. 人们总是在长大以后回想起孩童时期。想的不外乎是热衷的各种游戏,已不复存在的原野,青梅竹马的好友、、、不过最令人难以忘怀的,应该是当时所不在意的“时间”吧。哪种无关乎过去或未来,只在乎眼前片刻,无法重新拾回的时光。

6. 当爱情开始变调,它折磨着我。我只能一个梦,一个梦的躲。我梦里哭,我宣泄寂寞。醒来以后,想开了很多。一个人可以自由,也可以放纵。

7. 一切若还能从头,我依然毫无保留,把一切都给你。

给你我的心,能不能请你不要再遗弃

8. 就算时光倒流又能怎样?俄们已经回不去了。

9. 努力经营自己生活中的点滴美好,并且借由着这些美好,告诉自己不要低头,即使人生多艰,世事无常。

10. 其实那些白天很坚强的人,也许就是晚上哭着哭着睡着的人。

11. 我自欺欺人的对你笑,说着不在乎,可又明明听见那清脆的,心碎的声音。

12. 时常读着幸福的字眼,感了心扉,湿了双眸。只是,这落泪的幸福,不是我的。这一生,谁会是我的幸福?而我又会是谁的幸福?生活太多的不确定,心中太多的不安定,这日渐加深的不安全感将自己牢牢束缚。

13. 如果什么都可以随心所欲怎么会有那么多言不由衷。

14. 若心动是错,那对是什么?若痴恋无法结果,那种爱干什么?呵呵,忘记言诺,眼泪强忍着,看人成各。凛冽的风经过,无意触碰了摇曳烛火。战栗中,不知熄灭了谁雾中悄然滑落的寂寞。那日,说好再见为何自此断尽了联络?原来,相濡以沫不是所有人都能拥有的。也罢,一个人,干净利落。

15. 本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远

16. 如果参透沧海桑田,谁还会用一生等待;如果彼此不曾经伤害,泪水就不会澎湃

17. 太多的借口太多的理由太多的敷衍太多的假象。太多的僵持太多的在乎太多的冷笑太多的回忆。太多的离去太多的感情太多的付出太多的心思。太多的眼泪太多的可惜太多没勇气太多回不去。太多的,心醉还是心碎?

18. 改变的秘诀不是多努力地和过去做斗争,而是全力以赴地去打造全新的自己。

19. 行走红尘,别被欲望左右迷失了方向,别被物质打败做了生活的奴隶,给心灵腾出一方空间,让那些够得着的幸福安全抵达,攥在自己手里的,才是实实在在的幸福。

20. 就是有人玩得比你多睡得比你早考得还比你好!

21. 驾驭命运的舵是奋斗。不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力。

22. 埋藏关于我们的回忆,就让那记忆渐渐的随波逐流。

23. 日久不一定生情,但必定见人心。有时候也怕,时间会说出真话~~

24. 人生就像一场戏,因为有缘才相聚。相扶到老不容易,请君做好人生的每一步,珍惜生命,爱护自己,保护好自己的心灵。

25. 喜欢上一个不可能的人,就像在机场,等待一艘船。

26. 在那一刻,我仿佛看见整个世界崩溃在我的面前。废墟中那一片片的瓦砖都刻有鲜活的记忆。现在安静地贴在大地上,即便我有多小心保持行走的安静。终究会发现,自己只是一个被记忆放逐的人。

27. 快乐在于知足。一个不满足于现状的人总是不快乐的。

28. 给你我的心,能不能请你不要再遗弃

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017