注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

钱财象水一样,一点没有会渴死,多了就会被淹死  

2016-12-17 21:52:19|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 没有恨、只有爱,没有冷漠、只有热情,社会才温馨,世界才和谐。

二、 不惊扰别人的宁静,就是慈悲;不伤害别人的自尊,就是善良。人活着,发自己的光就好,不要吹灭别人的灯。

三、 幸福并不复杂。饿时,饭是幸福,够饱即可;渴时,水是幸福,够饮即可;累时,闲是幸福,够畅即可;穷时,钱是幸福,够用即可;困时,眠是幸福,够时即可。爱时,牵挂是幸福,离时,回忆是幸福。

四、 有些人学习了一生,而且也学会了一切,但却没有学会怎样思想。

五、 钱财象水一样,一点没有会渴死,多了就会被淹死。

六、 思而后行,以免做出蠢事。因为草率的动作和言语,均是卑劣的特征。

七、 以前觉得自己性格一定能和很多人合得来,什么样的朋友都能结交;后来明白结交朋友或许不难,难的是变成知己。人与人之间真的有磁场这回事,一接触就能感觉出来。有些人能和你一见如故,有些人和你永远不会深交。不是不好,只是磁场不合。所以能遇到对味的人,真的挺幸运的,感谢相遇吧。

八、 爱自己的人就会谨言慎行的保护自己,并要用三分之一的时间来深切反省自己。

九、 同是一件事、一句话,如果用和气谦虚的态度说,往往会帮助我们达到目的;反之,盛气凌人之下就算费了很大力气,不但无法达到目的,甚至可能引起大家误会,造成反弹。

十、 明明很喜欢很在乎,但总是装着一副无所谓的样子在默默关心。

十一、 自私的心田里,永远长不出幸福的花朵。

十二、 人生是一连串走入与走出的过程。来去,往返,生命中的搬迁与更迭未必有什么明确的理由。有时,只因时代如此,时势如此,个人与家庭也就如风中之尘,在大势所趋之下落脚安身。

十三、 世界不会因为你而难过,我们终将学会与自己好好相处。

冷漠伤感的心情句子

十四、 我好想你,分开(多少)天了,却好象隔了一个世纪。不知你心情是否好转?身体是否还好?前几天我不该缠着你,惹你烦了,真的对不起,在你累时不该去打扰你,望你开心。

十五、 容易发怒的意思就是:别人做了蠢事,然后我们代替他们,表现出笨蛋的样子。孩子气,没什么不好。人总有一天会长大,何必成熟的太早,失去太早。

十六、 别当烂好人,因为总有人把你的忍让与迁就当成软弱无能来践踏

十七、 我希望你没有说谎,我希望在你内心深处真的对我没有一丁点儿感觉,你最好对我一点感觉都没有。因为只要有那么一点点,你将会后悔你什么都没有对我说。我爱你,里昂。

十八、 我不介意等你,只要最后等到的是你,就好。

十九、 据说,一个男孩喜欢你,他会一直不叫你的名字。生命那么短,世界那么乱,我不想争吵,不想冷战,不愿和你有一秒遗憾。

二十、 昨天是一张废弃了的支票,明天是一笔尚未到期的存款,只有今天是你可以支配的现金。

二十一、 当我确定你从我的世界消失,我才终于敢承认我喜欢过你的事实。

二十二、 对人要和气,但不要狎昵。

二十三、 若有来生,但将陪君醉笑三千场,不诉离殇。

二十四、 对相爱的人来说,对方的心才是最好的房子。

二十五、 一个今天抵得上两个明天。撕一张日历,很简单,把握住一天,却不容易。

二十六、 你只会对他发脾气,因为你潜意识里相信他不会离开你,其实胡闹也是一种依赖。

二十七、 如果忘了,就不重要。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017