注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

沟通心灵的桥是理解,连接心灵的路是信任  

2016-12-09 17:00:25|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 我们无法时时刻刻坚强, 常常,我们得习惯如何在软弱中拙劣的活下去。 努力不被发现眼泪, 然后珍惜每一个有机会看见你痛苦的人。

2. 时间就是我们当下的呼吸,每一刻都应该全心全意的生活。

3. 那些哭着喊着要走的人,从来都不会真正的离开。真正想要离开的人,挑一个风和日丽的下午,披上一件大衣出门,消失在冬日的阳光里,再也没有回来。

4. 在你还不够强大时,你只能学会和你讨厌的人相处。这是现实。

5. 在命运的网里,人们的努力是不一定有怎样多的成效如所预期。可是这命运观又和自然派的命运论有些不同。这命运观里很含着奋斗不懈的精神。

6. 原谅别人就是善待自己,批评别人就是亏待自己。

7. 不认为自己是幸福的人,绝对没有幸福。

人生无奈的句子说说心情

8. 追悔过去,不如把握现在,成就未来。

9. 不必装作孤独,也别说你悲伤。出去走走,你的感受会不一样。

10. 外在美可以赢得赞美,但必须有内在美支撑。

11. 想过快乐幸福的人生,应该从认识自己、关心别人开始努力。

12. 我们俩的爱情,为什么总是我的独角戏?

13. 努力工作以‘成就’某事,而非‘获得’某物。

14. 只要在一起,我什么都愿意听你的,包括分手。

15. 你没有如期归来,而这也正是离别的意义。

16. 每块木头的可以成为一尊佛,只要去掉多余的部分。

17. 不张扬,不虚伪,低调而不颓废,平和而温暖,如云般洒脱,如莲般淡然,以冷静诠释宽容,用达观衬托高贵。做不到超凡脱俗,就让心住到红尘的边上,一半品人间沧桑,一半听宫阙仙音,许自己一个春暖花开,时时刻刻让心明媚。

18. 努力经营自己生活中的点滴美好,并且借由着这些美好,告诉自己不要低头,即使人生多艰,世事无常。

19. 勇敢和必胜的信念常使战斗得以胜利结束。

20. 财富是每一个人所离不开的,为了使生活更美好、更便利,可以适当追求财富。但是不要忘了你有一个心灵世界,它比有形的世界更加宽广美丽,只要稍微用心就能发现无比珍贵的东西。所以,不要因追求外物而遗失高贵的心灵,那样会得不偿失。

21. 给不了她嫁衣,就请别解开她的内衣。老婆,在我未遇见你之前,请替我照顾好你自己。

22. 安莫安于知足;危莫危于多言;乐莫乐于好善;苦莫苦于多贪。

23. 生命的美,不在它的绚烂,而在它的平和;生命的动人,不在它的激情,而在它的平静。惟平和,才见生命的广大;惟平静,才见生命的深远。

24. 沟通心灵的桥是理解,连接心灵的路是信任

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017