注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

有时候我真想让时间快进,看看到最后这一切到底值不值得  

2016-12-11 22:30:19|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 说服自己、感动自己、征服自己,带着真诚感恩的心,勇敢地走完选定的生活道路,决不回头。

2. 春病与春愁,何事年年有。半为枕边人,半为花间酒。

3. 寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。

4. 当你说你要忘记一个人的时候,往往你就注定这一生都会记得那个人的。做人要地道,好人有好报;一个人的气质,并不在容颜和身材,而是所经历过的往事,是内在留下的印迹,令人深沉而安谧。所以,优雅不是装扮出来的,而是一种阅历的凝聚;淡然不是伪装出来的,而是一段人生的沉淀。

5. 有时候我真想让时间快进,看看到最后这一切到底值不值得。

6. 要遇上一个人只要用一分钟的时间;要喜欢上一个人只要用一句话的时间;要爱上一个人只要用一天的时间;但要忘记一个人却要用一生的时间。

7. 前路不论怎么砍坷也要走下去,因为来路一样满是泥泞,坚决不走回头路。无痛不快,无苦何甜,活着,本就是一种修行。成功的快乐,收获的满足,不在奋斗的终点,而在拼搏的过程,该你走的路,要自己去走,别人无法替代。

8. 心态安好,则幸福常存。宁静,是一抹浅浅的笑,眉宇间刻着风霜走过的痕迹;宁静,是一道斜阳,辉映着河边的杨柳,岁月从这里静静地流过。宁静,不在山林在人间。心若无求,宁静自来。看淡了风月,多少浮尘都是云烟。

9. 人生的道路不会一帆风顺,事业的征途也充满崎岖艰险,只有奋斗,只有拼搏,才会达到成功的彼岸。

励志经典的句子说说心情

10. 不要把你的幸福,去建立在那些你会失去的东西上,而是要珍惜你现在拥有的东西上。生活里不必要渴求别人的理解和认同,生活是有两只翅膀,一只是叫美好,一只是叫疼痛,人们总在美好的时候去忽略疼痛,而在疼痛的日子里才是呐喊出心底最真实的声音。

11. 世界很小,城市很大,欠缺缘分的人也许终生也不会再见了。青春如此短暂,不要叹老。别总是自己跟自己过不去;用心做自己该做的事;不要过于计较别人的评价;每个人都有自己的活法;喜欢自己才会拥抱生活;不必一味讨好别人;木已成舟便要顺其自然。

12. 人生总有许多偶然和巧合,两条看似的平行线,也可能会有交汇的一天,人生又有许多意外和错过。生活里是苦还是甜,总是要适应和忍耐,生活里最大的障碍,还是自己把偏见活成了经验,生命的过程就是认识生活的过程,生活的态度就是尊敬它,运用它,敞开它,不怠慢,不拖延,不匮乏。

13. 我和你,一步之遥;我既无法上前一步,陪伴你左右;也无法退后一步,重新找回朋友的支点,只能静静地看着你,默默地祝福你。

14. 感觉现在过的很痛苦,别害怕,等过阵子再回头看,你会发现那些真的都不算事。

15. 你若带给我一件珍宝,我愿意它非常脆弱,一阵风就可以从我这里夺走。

16. 人是要长大的,有天你也会推着婴儿车幸福地在街上行走,而曾经的喜欢,不管曾经怎样,都会幻化成风,消失在时光的隧道。所以向前走,向前走,无须回头。

17. 就像迪斯尼乐园,小孩子即使摔倒也不会说,因为玩都来不及,要赶快爬起来玩。如果你把自己的人生当作游乐场,你跌倒了也不会哭。

18. 人一定要受过伤才会沉默专注,无论是心灵上或肉体上的创伤,对成长都有益处。虽然,你很难于接受,但事实就是如此。

19. 你哭了,眼泪是你自己的;你痛了,没有人能体会到。你一定要坚强,即使受过伤流过泪,也能咬牙走下去。因为:人生,就是你一个人的人生。

20. 过去的事情可以不忘记,但一定要放下。做一个简单的人,踏实而务实。不沉溺幻想。不庸人自扰。

21. 原以为自己很坚强也很浪漫,也许每一个早恋的女孩都会这么想。其实走过以后才会知道,自己承受不住那样的负荷,因为还没到那个年龄。

22. 有的时候,我们往往以为我们错过的是时间,其实是感觉。爱情是一场美丽的意外,让你在意料不到的时刻爱上一个意料不到的人。如果有一个人,你曾无数次想过要放手,却最终仍是舍不得。这样的感情,不要轻言放弃。但凡让人割舍不下的,都会渐渐长成我们生命的一部分。无法割离。

23. 一个人要是舍得让你伤心,就根本不会在乎你是否流泪。所以赶紧收起你的泪水,洗洗脸刷刷牙,该睡就睡,该干嘛就干嘛去吧。

24. 没有什么忘不了的,总会在以后的时间忘了你,先忘了你的样子,再忘了你的声音,忘了你说过的话,现在不行,以后也可以。

25. 只要你肯奋斗,没有什么是不可能的。你之所以没达到,是因为你还没有足够的用力。

26. 爱情就是那彩色气球,无论那个颜色如何艳丽,都是禁不起针尖轻轻一刺。云淡风轻,细水长流,何止君子之交。爱情不也是如此,那样的才是叫落花流水,天上人间。

27. 大提琴的声音就象一条河,左岸是我无法忘却的回忆,右岸是我值得紧握的璀璨年华,中间流淌的,是我年年岁岁淡淡的感伤!

28. 男人的本性就是和一女人呆在一起久了,就是会越来越厌烦。而女人则恰恰是相反,习惯了和谁在一起是会越呆越依赖。所以,想要在爱情长久坚挺,男人得自律,多想和女人在一起走过的坎坷和难关,而女人则需不断改变,克本性于新鲜。

29. 一段相遇,倾心了,是两份相思。一种相思,体会了,是两处闲愁。缘来,守一轮明月,居一方兰亭,提序等你回。缘去,忆一幕往昔,淡一场尘缘,情字怎堪解?尘缘如梦,不过一指风华,缘来缘去,只缘一滴朱砂。遇见,别问是劫是缘。缘来惜取,缘去不惊,花开花落,不说离殇,且诉温暖,予你缓缓念。

30. 胸无大志,枉活一世。如果连志向都没有,何谈成功。记住,每一次奋努力的背后,必有加倍的赏赐。

31. 最好的时光里,我依然独自一个人走在那条浮华炫丽却不属于我的街。我像一个拾荒者,悄悄收藏起时光的底片,让它变成陈年的私酿,然后在那个夏日的午后,晾晒出任何与你有关的画面。

32. 一转身,时光流逝;一转身,壮志凌云;一转身,爱人展现清眸;一转身,故人皆又寻欢!一转身,自然由衰颓败落到生机盎然;一转身,花红柳绿;一转身,爱又绵长!转身,愿我们都转正都转好已经习惯了的东西,舍不得失去她。可是。她偏偏就会渐渐离你远去。直到忘记了她。

33. 寂寞的滋味有点甜,因为对你的思念;寂寞的滋味有点苦,因为它如此的折磨着我。有的人不会懂,思念是一种痛彻心扉的痛,平淡的外表下,掩饰着撕心裂肺的伤感。

34. 天气预报说要下雨,可是看天气应该不会下雨吧,不带伞了;他对我那么好,应该不会离开我的;这个还有好多存货改天再买不着急;可是后来你淋成了落汤鸡,他也离开了你,你想买的东西也已经断货,你心存侥幸地活着,却不能承担后果,最后疲惫不堪的还是自己。

35. 人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。最后,终将苦尽甘来。

36. 你不知道我在想你,是因为你不爱我,我明明知道你不想我,却还爱你,是因为我太傻。也许有时候,逃避不是因为害怕去面对什么,而是在等待什么。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017