注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

真正的力量是,当所有人都希望你崩溃的时候,你还可以聚精会神  

2016-12-10 16:11:51|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 一个人要有自己的目标,只有在自己的目标中前进、奋斗,才能体会到达到目标时一路上的欣喜与辛酸。输也罢、赢也罢,都是一种经历,是一笔花钱买不来的财富。

2. 在成功的道路上,激情是需要的,志向是可贵的,但更重要的是那毫无情趣的近乎平常的坚守的毅力和勇气。

3. 慎言,独立,学会妥协的同时,也要坚持自己最基本的原则。如果你是一匹千里马,那么请做自己的伯乐。

4. 字也许生命中最美的,就是这种没有结果的感情。一切都来不及表达,所有的,可能都因死亡或错过而冰封。活着的我们只能用记忆得到一点点人世间的暖意,真情只是如雪片,纯洁,晶莹,凉丝丝,脆弱得随时会融化在世俗的阳光下。

5. 有能力的人影响别人,没能力的人,受人影响。你敢于站出来,别人就敢于相信你,追随你。

6. 一个人,如果没空,那是因为他不想有空,一个人,如果走不开,那是因为不想走开,一个人,对你借口太多,那是因为不想在乎。

7. 如果还有明天,理想怎样装扮你的脸;如果没有明天,要怎么说再见!强势的人未必是强者。真正的痛苦,没有人能与你分担。你只能把它从一个肩,换到你的另一个肩。生活就像一架钢琴:白键是快乐,黑键是悲伤。但是,只有黑白键的合奏才能弹出美妙的音乐。

8. 所有人都想得到幸福,不愿承担痛苦,但是不下点小雨,哪来的彩虹?不要跌宕起伏的情节,不管爱情,还是友情,终极的目的不是归宿,而是理解、默契——是要找一个可以边走边谈的人,无论什么时候,无论怎样的心情。

9. 珍贵的东西受威胁,不必要为之惋惜,因为我发现受威胁是事物品质的一个条件。我喜欢身处诱惑的忠诚朋友,没有诱惑,就显不出忠诚,我也没有朋友。我接受几个人倒下显出其他人的价值。我喜欢勇敢的士兵站在枪林弹雨下,没有勇气我就没有士兵。我接受其中几个人死亡,若是他们的死亡铺垫其他人的高尚。

10. 千万不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时,就会发现即使没有你,太阳照常升起!

11. 我不是真的傻瓜,只是曾经为你心甘情愿。现在,我也学会对你伪装了,不冷不热,不咸不淡。然后听你轻轻地说,你变了。我不知道,是该笑还是该哭。

12. 你去喜欢一样东西时,得到它也许那不是最明智的选择,而错过它却可能会让你有意想不到的收获。生不尽如人意的事情真是太多了。当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气,因为他爱你。如果你发现身边有这样的人,那么请你好好珍惜。溜掉的小鱼,总会是最美丽的;失去的情人,总是最懂你的。

治愈系正能量心情短语

13. 感情这种事,真的不能听别人,得自己做主。因为每个人都有自己的生活方式,别人的不一定适合你。自己做主的标准很简单,这段感情能让你开心安心,就谈下去,别管对方贫穷地位学历等等。而这感情让你痛苦和不安,那就要谨慎了,即使你爱他。说白了,找个让你开心一辈子的人,才是爱情的目标。

14. 其实美丽的故事都是没有结局的,之因为它没有结局所以才会美丽,这就像为什麽悲剧总是比喜剧更让人难忘,也就像人们总是找寻的真爱,却往往擦肩而去,不是这个时代远离了爱情,而是人们一开始就没有想过用一颗心去坚定的温暖另一颗心,不是爱情不再永恒,而是浮躁和易变的心。 

15. 上有天,下有地,中间站着你自己,记住,活在世界上,做你自己比什么都重要。

16. 记得你曾经说过不会伤害我,可却一次次让我难过,为什么你总让我伤心,是我爱了不该爱的人,还是你伤了不该伤的心。

17. 忘记一个人为什么要用那么久的时间?因为你根本没试着去忘记,而是一直在怀念,在期待。

18. 伤了,痛了,终于知道什么叫爱到不能爱,什么叫聚到终须散。所有的繁华原来只是一梦。吹落一地的沧桑,打碎了一地的诺言,再怎么也拼不回昨天。

19. 爱情就象一朵玫瑰花,看上去很美,但不小心就会被扎到手。生命苦短,你应该过得开心些。人生,有多少事多少情绪是说不清道不明的呢?而等你想去说明的时候,已经没有机会了?在珍惜和忽略得到与失去之间,人不断地辗转。爱情中最磨人的,不是争吵或冷战,而是明明喜欢、还要装出不在乎。

20. 哭并不代表我屈服,退一步并不象征我认输,放手并不表示我放弃。正如我微笑并不意味我快乐。慢慢的将我放逐孤单。闭上眼用泪感觉什么叫心痛。

21. 太爱一个人会产生焦虑,爱得无微不至或无处不在有时会成为被爱一方的枷锁,双方都没有在爱情中得到愉快。女人是为幻想和温情活着,只有男人才为目的和结局活着。

22. 曾经一个朋友给我讲过一个故事,一棵树爱上了马路对面的另一个棵树,我问她然后呢,她说然后就没有然后了。很久以后我才懂,不可能的事,开始就是结束。

23. 你离开后,突然觉得世界好吵,我闭上眼睛,捂上耳朵,不闻,不听。可是,到最后我还是伤了心,那窒息的疼,到现在我仍然记忆犹新。

24. 爱是一场江湖,不让爱人伤心,就是行侠仗义。

25. 在完美的彼岸刚刚上演了一场悲剧,所有的血与泪在枯萎的荆棘蕴育出一个花蕾,它将经历轮回的七场雷雨,然后绽放在潮湿的空气中。

26. 要让事情改变,先改变自己;要让事情变得更好,先让自己变得更强。让自己更好,才会遇到更好的人和事。

27. 我爱的男人,必须是刚烈挂,没有前女友来纠缠,不跟女同事搞暧昧,不屑与小女孩玩哥哥妹妹的奸情。他要对全世界其他女人狼心狗肺,只对我一人掏心掏肺。

28. 偶尔我只想一个人静静的就好,不受任何打扰。别说我冷漠,别说我无情,表面上的不在乎,表面上的无所谓,谁又知道我内心有时的轰然狂喜与彻底失望。

29. 而他却是一抬头,在她的脸上看到了跳跃着的阳光,那样蛮不讲理,连个招呼都不打的穿过重重阴霾照进他心底,他甚至来不及拒绝。她是他灰暗生命里唯一的一缕阳光,但这缕阳光却不唯一的照耀他。

30. 只要你勇敢地说出再见,生活一定会赐予你一个新的开始。不要去追查会伤害自己的一面。爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换。找一个能一起吃苦的,而不是一起享受的;找一个能一起承担的,而不是一起逃避的;爱不是一个人的事,而是两个人的努力,两个人的奋斗,两个人的共同创造。

31. 可以平静的面对他和她,纵然心里有种隐隐的说不出的酸楚,可是我不再落泪,哭泣是因为一个人的记忆在心里,无论怎样也不肯散去。

32. 真正的力量是,当所有人都希望你崩溃的时候,你还可以聚精会神。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017