注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

关于不开心的句子  

2016-02-26 14:07:41|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于不开心的句子

关于不开心的句子 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

 

关于不开心的句子 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

 

1、真想买两个超大的电风扇,把我记忆都吹走。

2、周围的一切好像很安静,却突然感到无比狂乱。自己到底做错了什么,一切都是我的过错吗,我不知道,谁能给我一个答案。

3、有些事,一转身就是一辈子。

4、因为曾经哭过,所以懂得坚强;因为曾经害怕过,所以懂得勇敢。

5、光!如果你真的存在,请照射的我心的角落吧,驱散那顽留的伤愁,黑人虽然很黑,但是他生活在阳光下。

6、也许应该删除我的记忆。

7、心情有一种无助加无奈的感觉,像是飘荡的炊烟。内心有一种空落落的忧愁感,像是被风吹起的沙尘,令人忧伤。苦闷充斥着内心,满满的,像是乌云布满了天空一样。

8、想见面,不能见才最痛。

9、无论你说话多么谨慎,总会有人歪曲你的意思。

10、我难过,因为我一直寂寞着;我难过,因为从来没人关注过我;我难过,因为你不能陪在我身边。我没哭,但我不会忘记,疼痛是一种烙印,刻在我心里、心心难忘。

11、我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

12、不知道什么时侯,自己变的这么伤感,总是不停的问自己,为什么我活的这么累,有时候无法面对这样的自己,每天重复着同样的生活,我常常一个人独自待在屋里,不知道什么时候,才能习惯一个人,是否自己已经变了,也许是时间变了,我一直以为自己是个很坚强的人,却忘了自己原来也是个怕黑的小孩。

13、我不怕月,我怕下个月一到,分离这两个字又要降临在我们头上!

14、听悲伤的歌,看幸福的戏。

15、天空似乎没有了颜色,本来湛蓝的天空,突然显得灰暗。事情本不应该如此发展,可偏偏就是发生了。

16、生活在灰色的世界,虽然单调但是不会觉得失望,也不会伤心。

17、请不要假装对我好,我很傻,会当真的。

18、其实早恋并不耽误学习,耽误学习的是暗恋。

19、年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生。

20、看着别人的故事,流着自己的眼泪。

21、黑色的天空,散发着诡异的气息,空气中弥漫着压抑的感觉,那感觉,让人窒息。

22、一个人,一座城,一生心疼。

23、感情的戏,我没演技。

24、我不是透明人,我看得见你对她说甜言蜜语。

25、别总是让我流泪了,又来给我擦干我受用不过。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017