注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

几乎所有的爱情,都会从热烈,变得平淡  

2016-02-24 20:47:19|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、 相爱的人,总是会患得患失,明明已经拥有,却还要相互拒绝。这不是因为不爱,而是爱得太深。爱的越深就越害怕失去,所以才会努力的保持距离,希望自己不陷进去。但这都是爱情带来的妄念。你真爱一个人,又怎么能离得开呢?既然相爱,那就在一起,共同度过所有的风雨吧。

二、 你用多长时间爱上一个人,就要用多长时间去忘记,然后用一生来怀念。

三、 从没哪种分手是突然而来的。一切感情,也许会有突然的一见钟情,却很难有突然的戛然而止。因为感情有涨落,可是要变得淡而无味,乃至于中断,就需要时间和过程。一切分手,都是在一点一滴中慢慢积累而成的。没有哪个人会突然不爱你,只是你突然知道而已。

四、 深不过真情,凉不过人心,美不过回忆,伤不过别离。爱是一场催眠,醒来之后你被谁吸了灵 。这就是为什么爱过之后 , 总觉得不仅失去他,也失去了一部分自己。 被爱的人总是掌灵者, 去爱的人反而失魂 。 在每段真心付出的感情中,总有一个人献祭了灵魂,收获了残忍。

五、 我们这一生,要走很多条路,有笔直坦途,有羊肠阡陌;有繁华,也有荒凉。无论如何,路要自己走,苦要自己吃,任何人无法给予全部依赖。没有所谓的无路可走,即使孤独跋涉,寂寞坚守,只要你愿意走,踩过的都是路。你以为走不过去的,跨过去后回头看看,也不过如此。不回避、退缩,未来终将到来。

几乎所有的爱情,都会从热烈,变得平淡 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

 

六、 这所谓的爱情,是你生的一场病。你从病中治愈,不再埋怨它的过错。当你照着镜子,凝视自己的那张脸,还是那张脸。时间让你多了些皱纹,也多了些成熟,让你懂得了真正的爱。

七、 爱,从来就是一件千回百转的事。多么感谢你赠我一场空欢喜,我们有过的美好回忆,让泪水染得模糊不清了。偶尔想起,记忆犹新,就像当初,我爱你,没有什么目的,只是爱你。

八、 最痛苦的莫过于是徘徊在放与不放之间的那一段。真正下决心放弃了,反而,会有一种释然的感觉。从此,痛和爱都深深埋进心里。人生就是这样,难免有痛,难免有伤,无论我是否曾经抓住抑或远去,那些东西都不可能离我而去,虽然有些事不能回首,有些回忆不能梳理,有些人只能永远埋藏。

九、 走着走着,就散了,回忆都淡了;回头发现,你不见了,忽然我乱了。

十、 能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

十一、 相爱的前提是两个人性格合适,性格不合适还爱什么劲儿呢?看钱财看工作看学历都是瞎看。真正能让你们过一起的,是性格互补习惯接近。所以恋爱想有结果,就是三个字:“过日子”。就算爱到撕心裂肺,过不了日子照样没用。人一辈子,爱过,就可以了。能好好过,才最重要。

十二、 不需要海枯石烂的山盟海誓,只需一生一世的默默相守;不需要多么奢华的烛光晚餐,只需两个人,一桌粗茶淡饭;不需要有座别墅,面朝大海,春暖花开,只需一套小小房子,落地窗,一米阳光;不需要鲜艳,美丽的玫瑰花,只需给我一个宽厚的肩膀。这就是爱,平淡却幸福着;这就是爱,简单并快乐着。

十三、 强迫经常使热恋的人更加铁心,而从来不能叫他们回心转意。

十四、 我喜欢看人痛哭失声,喜欢听人狂声怒吼,喜欢人酒后失态吐出一些埋在心底发酵的往事,喜欢看一个单相思的人于心爱者的新婚之夜在雨中持伞默立。所有的能够破碎的人,必定真正地活过。

十五、 不是所有的人都能知道时光的涵意,不是所有的人都懂得珍惜;这世间并没有分离与衰老的命运,只有肯爱与不肯去爱的心。

十六、 几乎所有的爱情,都会从热烈,变得平淡。但这并非爱的不够。真正重要的,是爱上的原因。有些人,因为新鲜感而爱你。而有些人,是因为看懂了你的灵魂。前者会在热情消退后离开,而后者可以陪你一辈子。所以爱的再热烈,也不如爱的有理由。长长的爱,需要一个深深的缘由。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017