注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

向日葵看不到太阳也会开放,生活看不到希望也要坚持  

2016-02-25 15:54:51|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向日葵看不到太阳也会开放,生活看不到希望也要坚持。

那些看上去对每个人都好的人其实是最孤独的。

一件事对你伤害的程度与事情本身没有太多关系,受伤的程度取决于你对事情的态度。重视就重伤,轻视就轻伤,无视就无伤。

人活着就是一种修行,不要因为命运坎坷,就迷失了自己。

没有谁能够一直等你,攒够失望的人自然会放手,爱是积累来的,不爱了也是。

每一段路,只要还有不甘心,它就还没有走到尽头。

向日葵看不到太阳也会开放,生活看不到希望也要坚持

所以,要好好努力然后多挣钱,才养得起自己这个爱吃的胃,爱玩儿的心,爱逛爱买的习惯。一个人往,一个人来,也能生活得很好。

心事是很难隐藏的,把嘴巴捂住它就会从眼睛里冒出来。

你可能不知道我喜欢你的时候,你骂我我也会喜欢你,就算你不理我,我还是忍不住会主动理你。可如果有一天,你一不小心浪费完这些感情,你做得再怎么好,我都不会再心动了。

不要急,生活总会给你答案,但不会马上把一切都告诉你。

谈恋爱的第一步,是让自己变好看。结婚的第一步,是让自己变靠谱。生孩子的第一步,是让自己变有钱。很多事情,不是你想做就能做,先要让自己有足够的条件。

赢家不是那些从不失败的人,而是那些从不放弃的人。

听说,下初雪时,任何谎言都可以被原谅。那么,我不喜欢你了。

任何时候,一个人都不应该做自己情绪的奴隶,不应该使一切行动都受制于自己的情绪,而应该反过来控制情绪。无论境况多么糟糕,你应该努力去支配你的环境,把自己从黑暗中拯救出来。

你要努力,你想要的,要你自己给自己。

将来会怎么样,我根本不会考虑。要是成天想着今天,愁着明天,生活还有什么意思呢?就是事情糟到无可再糟的地步,我想总还是有路可走的。

除非临到了离别的时候,“爱”永远不会知道自己的深浅。

青春是一个短暂的美梦,当你醒来时,它早已消失无踪。

做个勇敢的人,学着去承受命运给你的每一个耳光。

谁不是从一个心地善良的孩子被现实折磨成一个心机深重的疯子,从此开始,你的世界,与我无关,我的世界,你也只配旁观。

坦然地面对过去,这样它就不会搅乱你的现在。

爱情不是轰轰烈烈的誓言,而是平平淡淡的陪伴。

一切都会好起来的,即使不是在今天,总有一天会的。

人生最大遗憾莫过于错误坚持和轻易放弃。

有时候,你需要接受,过去了就过去了。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017