注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

人生最可悲的事情,莫过于胸怀大志,却又虚度光阴  

2016-02-26 14:06:37|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 人生最可悲的事情,莫过于胸怀大志,却又虚度光阴。

二、 我直到现在都坚信,有多努力就有多幸福,没有傻傻逼逼走在路上被霸道总裁爱上的事,我得到的,都心安理得感觉满足,所以我们都加油。

三、 做一个最单纯的人,去走一段最幸福的路。竞争是件好事,否则人间不免寂寞。但为什么一定要比着豪华呢?不可以比着简朴吗?享受更是无可非议,但是,人终于能够享受的只有心情和智慧,借助倾诉与倾听。

四、 这世界上唯一扛得住岁月摧残的就是才华。

五、 只有一种成功,那就是能够用自己的方式度过自己的一生。

人生最可悲的事情,莫过于胸怀大志,却又虚度光阴

六、 信与不信,就在你一念之间。在我有生之年,做一个真诚的人,不放弃对生活的热爱和执着,在有限的时空里过无限广大的日子。

七、 你把事情做成了,放个屁人家都觉得很有道理,你失败了,说得再有道理人家也觉得是个屁。

八、 当一个女人和时间对抗,结局无非两种:要么变疯,要么淡定。——朝小诚《黑白》

九、 人是可以沉醉在自己的坚强的意志里的。——雨果《海上劳工》

十、 有时候觉得自己善良如天使,有时候觉得自己心里住着一个恶魔。每个人,大抵如此。

十一、 最美好的不是未来,是今天。阳光这么好,何必自寻烦恼。

十二、 给你系鞋带的人,让你吃胖的人,给你弄刘海的人,摸你头的人,你哭时在一边看着你的人,你打他却不还手的人,你累时给你鼓励的人,对你傻笑的人,老是一直看你的人,给你唱歌的人,是你应该去珍惜的人。

十三、 我们总是把陌生人给的一些小恩小惠当做是大恩大德,却把身边那些死心塌地对你好的人当做理所当然。

十四、 成熟的重要标志,不是学会了“表达”,而是学会了“咽下”。明明很多时候委屈得想要爆发,火到嘴边,却无奈的笑了。其实人间好多爱,都是溺爱。爱的另一种说法,是“忍”。一个人一直忍你,也就是爱你。评判爱有多深,就看忍了多久。——苏芩

十五、 相信,每个人都有一种花会开在心底。纵使白驹过隙,岁月老去,依然会花香满衣。

十六、 没说出口的思念,都变成了黑眼圈。

十七、 流年似水一般,静静流淌着我们拥有的所有光阴。今生来到世界,谁人亦本都一无所有,为了一段生活,无数次历练。成功的喜悦,永远是给予坚强和奋斗者的,只为他们所付出和努力,之所以得到。

十八、 如果有一天你想哭,给我打电话,我无法许诺让你笑,但是我可以跟你一起哭;因为我们是朋友,所以我愿意分享你的悲伤与欢笑,不要觉得这是打扰,这是友谊。

十九、 看清了很多人,却不能随意拆穿;讨厌着很多人,却又不能轻易翻脸。有时候,生活就是要逼自己变得逆来顺受,宠辱不惊。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017