注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

路有短有长,事有喜有伤,味有涩有凉。走过千山万水,还是小家最美,经过姹紫嫣红,还是淡然长久。越过繁华喧闹,还是平淡最好,唯有经历,才能懂得  

2016-02-06 21:01:38|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 既不回头,何必不忘,既然无缘,何必誓言 。

二、 有些事,你把它藏到心里,也许还更好,等时间长了,也就变成了故事。

三、 一辈子的朋友就是:理解你的过去,相信你的未来,并包容你的现在的人。

四、 人的一生就是一场戏,演戏的时候你必须要认真,但是千万不能糊涂到太当真。

路有短有长,事有喜有伤,味有涩有凉。走过千山万水,还是小家最美,经过姹紫嫣红,还是淡然长久。越过繁华喧闹,还是平淡最好,唯有经历,才能懂得 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

 

五、 如果你不被珍惜,不再重要,学会华丽的转身。你可以哭泣,可以心疼,但不能绝望。今天的泪水,会是你明天的成长;今天的伤痕,会是你明天的坚强。

六、 火柴不会因为熄灭而哭泣,因为它曾燃烧过。飞蛾不会因为死亡而畏惧,因为它曾追求过。流星不会因为陨落而遗憾。因为它曾灿烂过。花朵不会因为枯萎而伤感,因为它曾绽放过。

七、 当我们往内静观时,会发现什么都没有,没有身体,没有物质,只有真实的能量存在,那就是我们的源头。只要我们不把自己当成这个肉体,就可以明白我们的来处,真实的能量才是万物的源头。

八、 今天的伤痕,会是你明天的坚强

九、 路有短有长,事有喜有伤,味有涩有凉。走过千山万水,还是小家最美,经过姹紫嫣红,还是淡然长久。越过繁华喧闹,还是平淡最好,唯有经历,才能懂得。

十、 黑夜总会迎来黎明,我们,也要学会把昨天埋在梦里,然后微笑着迎接新的一轮太阳。

十一、 时间没有等我,是你忘了带我走,我左手是过目不忘的萤火,右手是十年一个漫长的打坐。

十二、 无谓的误解配不上解释,你很忙,没空拔掉身上的刺,心里也住不下那么多无事生非的影子,懂得沉默,即是反抗。往前走,别回头,坏人会笑,你现在很好。

十三、 梦想也许今天无法实现,明天也不能。重要的是,它在你心里。重要的是,你一直在努力。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017