注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

阳光总在风雨之后;当感觉无路可走的时候,凝视周围,用心感受一份亲情一份温暖,你会惊奇地发现:路的旁边还是路。用阳光乐观的心态去面对生活和工作,它们一样也会回报给你阳  

2016-02-06 21:00:48|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

阳光总在风雨之后;当感觉无路可走的时候,凝视周围,用心感受一份亲情一份温暖,你会惊奇地发现:路的旁边还是路。用阳光乐观的心态去面对生活和工作,它们一样也会回报给你阳 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

 

阳光总在风雨之后;当感觉无路可走的时候,凝视周围,用心感受一份亲情一份温暖,你会惊奇地发现:路的旁边还是路。用阳光乐观的心态去面对生活和工作,它们一样也会回报给你阳 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

 

自己坚定要走下去的路,做成的事,不妨迁就一下,这不叫妥协,而叫做生活。除此之外,对于其它种种,你不甩我,我也不甩你。这就叫性格。

人生就像是一场戏,自拍自导自演,我们都不是随便的一个人遇到另一个人,我们都是经过跋山涉水,慢慢长路才找到彼此,在我们的人生长河里,这因缘际会的短暂的一瞬,那不是偶然,那是我们的选择。

错过的人与事,不必频频回首;结痂的疤痕,无须反复触摸。有人喜欢玩游戏,当真的人刚开始就输了。

阳光总在风雨之后;当感觉无路可走的时候,凝视周围,用心感受一份亲情一份温暖,你会惊奇地发现:路的旁边还是路。用阳光乐观的心态去面对生活和工作,它们一样也会回报给你阳光。

如果你不被珍惜,不再重要,学会华丽的转身。你可以哭泣,可以心疼,但不能绝望。今天的泪水,会是你明天的成长;今天的伤痕,会是你明天的坚强。

爱自己、爱家人、爱生活、爱世界、爱人类,爱是一切的源泉,不爱,就缺少向上的动力和吃苦的耐力,就不会舍得付出。

感情的安全感不全来源于每天彼此说我爱你,也不全来源于恨不得24小时都待在一起。当两个人的关系处于崩溃边缘,之后依然没有彼此放弃,这种经过考验的感情才更具有安全感。

以前我不懂得,往后的时光不会过的那么快,未曾想,光阴一个流转,有些人,这短短浮生,就只能在记忆里回放。

当你选择的那一刻,不要怀疑,不要犹豫,决定只不过是你必须要走的一条路,人生就像旅途,难免会遇到荆棘和坎坷,但是当你走到最后才会发现原来中途的“坎坷”只不过是你旅途中的一道风景而已。

遇到一些事,能看清一些人。看清之后不一定就此绝交,只不过不会再像之前那么无条件付出自己了。年纪越大,越爱惜自己。

有些过去,关于幸福或伤痛,只能深埋心底;有些希冀,关于现在或将来,只能慢慢遗忘。如果我能把时间存入一个瓶子,我要做的第一件事就是,把每一天都存下来直到永恒,我也和你一起慢慢的去度过。

无谓的误解配不上解释,你很忙,没空拔掉身上的刺,心里也住不下那么多无事生非的影子,懂得沉默,即是反抗。往前走,别回头,坏人会笑,你现在很好。

越低调越幸福是因为幸福经不起瞎折腾,低调的幸福就是两个人一起把日子过好。两个人深情款款的对视总有一个人先把目光移开,而两个人一起朝着同样一个方向上努力,却是能够让我们的日子越来越好。

宁静以致远,淡泊以明志,懂得心灵留白,方能在纷杂繁琐的世界淡看得失,宠辱不惊,去意无留。

真正坚强的人,都是越想哭反而笑得越大声,怀揣着痛苦和悲伤,即使如此也要带上它们笑着前行。别人都觉得我很强悍,其实我内心充满恐惧。那又怎么样?做不到别人眼中的强者也没关系,我要做到最好的自己。

天各一方,情深意浓,思念起来到也是遗憾的伤感垂泪;青春不在,颜衰色旧,感叹起来到也是遗憾的潸然泪下。

当我们往内静观时,会发现什么都没有,没有身体,没有物质,只有真实的能量存在,那就是我们的源头。只要我们不把自己当成这个肉体,就可以明白我们的来处,真实的能量才是万物的源头。

人生有太多的问题不可扭转,也无力强求去改变,看淡看破并不能宽慰自己的心,而是多一个辜负自己的理由,但这就是人生,更是心理上的考验。

生活就是这样,脚长在自己身上,往前走就对了,直到把向往的风景,变成走过的地方。人无法用同样的自己换一个不一样的未来。你变了, 你的世界就变了。

凡事都要以快乐为本,以修心为性,用一颗平衡的心态面对岁月留下的缺陷,我们并不完美,生活也给不了谁绝对的公平

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017