注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

敢想好事是改变的开始,立即行动是改善的发生,也许这个世界上改善自己就是最好走最效率最捷径的路,滴水穿石,不是力量大,而是功夫深  

2016-03-11 15:05:39|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yunsi626803240《小杨出品》

一、 找一个,畅所欲言的伴,让精神舒缓;守一份,不离不弃的情,让心灵靠岸。所有的苦乐,有人懂;一切的努力有人知。一杯热茶,暖的是身;一句懂得,暖的是心。语言不是全部,用心感受;誓言不是永远,以心相守。

二、 我们可将财富比做海水,喝的愈多,愈是口渴,名声亦复如此。

三、 我觉得我没能掌握自己的人生,是人生在掌握我,他蒙着脸向我招手,我就懵懂地跟去。因为看不清他的表情,所以我不知道前方到底是劫是缘。

四、 总有一天,你会对著过去的伤痛微笑。你会感谢离开你的那个人,他配不上你的爱、你的好、你的痴心。他终究不是命定的那个人。幸好他不是。

五、 选一种姿态,让自己活得无可替代:不必计较嘲讽和卑微,过一种精致,让别人永远无法复制。

保持一颗平常心,拥有时珍惜

六、 ?我的心常下雪,不管天气如何,它总是突然的结冻,无法商量,我望向繁华盛开的世界,固定缺席。我的心开始下雪,雪无声的覆盖了所有,湮灭了迷惘、骄傲与哀痛,当一切归于寂静时,世界突然变得清亮明朗。所以,别为我忧伤,我有我的美丽,它正要开始…---几米《我只能为你画一张小卡片》

七、 敢想好事是改变的开始,立即行动是改善的发生,也许这个世界上改善自己就是最好走最效率最捷径的路,滴水穿石,不是力量大,而是功夫深。

八、 感谢失败,让我们懂得成功的珍贵。感谢失去,让我们懂得拥有的幸福。感谢知己,让我们懂得相携的价值。感谢过往,让我们懂得未来的向往。感谢一切,让我们懂得存在的意义!

九、 您们,是我生命中的贵人不忘恩;朋友,要靠相互帮衬不自私;幸福,要靠自己感觉不抱怨;善心,是平安的基础要携带;成败,是人生的调味品要看开;得失,是身外之物要放下;生命,只有一次要珍惜。

十、 有时候,明明自己心里有很多话要说,却不知道怎样表达;有时候,觉得自己其实一无所有,仿佛被世界抛弃;真的只是有时候,明明自己身边很多朋友,却依然觉得孤单;有时候,很想放纵自己,希望自己彻彻底底醉一次。别因害怕受伤,就拒绝奋斗;别因避免失败,就拒绝尝试;望望远方的目标,看看脚下的路径,不试怎知结果,自强必有天助。

十一、 生活有美好,用心才会发现,心存美好,则一切美好;相信生活,凡有一得,就必有一失;面对生活,学会从容,保持向上的心;只要你钟情于生活,人生的行囊不会空泛;看淡喧嚣,才能坐享宁静;舍弃奢靡,才能享尽温馨;坚持努力了,生活会有答案;真心以对了,会收获幸福;只愿时光,浓淡相宜,且愿人心,真诚相待;顺其自然,保持一颗平常心,拥有时珍惜;随缘淡定,修养一份静心,得到就幸福。

十二、 我们的生命太短,来不及见证那些遥远到令人恍惚的词语,比如天长地久,海角天涯,碧落黄泉,沧海桑田。所以,要活下去。---伊谢尔伦的风《幽灵公主影评》

十三、 天意是前世的因,人为是今生的努力。要得到人生美好的果,必须怀一颗慈悲宽容的心去做该做的事情。有了慈悲宽容的心,我们还可以远离恶因,生命不外乎缘分,因缘具足就来,因缘尽了就去,我们生命的美好就在于怎么样去珍惜缘分,善待自己和他人。善是自己找的,恶也是自己遇上的,没有必要去抱怨、憎恨。

十四、 世界上有不绝的风景,我有不老的心情。---汪国真《我喜欢出发》

十五、 人,如一叶小舟,行驶在自己的海洋,没有依附,没有助力,梦是指引,爱是方向,要去哪里,自己选择,自己摆渡;有风雨交加,要逆风行舟,有飘摇不定,要自我掌舵,有平静水谰,要沉稳把持;从此岸到彼岸,一步之遥,却要付出千辛万苦,才能去我们理想的岸;从此年到彼年,一眼望穿,路过千山万水的风景,才能写就无撼的人生。

十六、 人生有涯,风月无边;不是每段路,在历尽坚苦时,都有柳暗花明的景;不是每个人,在蓦然回首时,都有灯火阑珊处的影;不是每段情,在细水长流时,都有温暖如初的手;经历着,自己的路自己走好,才会越走越顺;感念着,自己的情自己守候,才会越来越好;珍惜着,自己的爱自己经营,才会越来越爱;真正的幸福其实很简单,走一程路,爱一个人,守一个家,一起风风雨雨,平平淡淡,安安稳稳过一生就好。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017