注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

养心的名句  

2016-03-11 15:06:58|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yunsi626803240《小杨出品》


1、工作不顺心,不要紧,大不了换个环境;婚姻中不开心,不打紧,大不了冲破围城;不要让烦恼占据你的心情,不要让忧伤将快乐排挤,愿你善于调整自己的生活状态,幸福乐开怀!

2、生活中沟,就会有坎;有挫折,就会有打击;有欣喜,就会有无奈;有成功,就会有失败。凡事淡然些,想开些,看开些,烦事自然会云开雾散,生活自然会无限美好!

3、人越烦恼,烦恼就越多,人越快乐,快乐就越多。如果光为烦恼而忧虑,那么烦恼还是客观存在的,丝毫没有减少的迹象,相反,因为烦恼的连锁反应,心情越加沉重,越发苦恼。

4、笑容不一定能使世界绽放,却可放松紧绷的胸膛,开心就笑,让大家都感染到,悲伤就哭,然后一切归零,神清气爽,然后可以轻舞飞扬,生活,其实没有什么大不了。

5、是金子总会发光的,不要因为一时的不如意而消沉,记得做好自己,努力工作,不断提升充实自己,终有一天你会遇到属于你的伯乐,在事业上大展宏图。

6、给你一把快乐的刀子,崭掉所有的烦恼,送你一只幸福的手枪,击毙全部的忧愁,给你一把如意的剪刀,剪掉一切的哀伤,送你一句安慰的话语,三个字放宽心。愿你明天会更好,生活更美满。

7、擦干伤心的泪水,振作一点;昂起自信的头颅,坚强一点;挺直倔强的腰背,勇敢一点。人生经历些风雨,才会见彩虹。愿你走出困惑的迷雾,活出人生的精彩!

8、请别停留在失利的阴影中,请别逗留在失败的苦涩里,人生起起伏伏很平常,就当它是一阵风吹过,抖抖精神重新再来,相信你的明天定会无限精彩!

养心的名句

9、痛苦源于不充实,生活充实就不会胡思乱想。把每一天过好是最大的幸福,快乐源于每天的感觉良好。总忧虑明天的风险,总抹不去昨天的阴影,今天的生活怎能如意?

10、人生的风景不会永远风和日丽,也许阴雨绵绵会在明天,也许电闪雷鸣就在现在,不要因为一时的困难而怀疑一切的美好,请坚信美好的未来属于你!只要你抛开烦恼,勇往直前,你的人生天天都是艳阳天!

11、生活有苦有甜,尝过苦才觉甜。人生有悲有欢,遇过悲方惜欢。福兮祸之所依,祸之后带来好福气。踢走苦,化解悲,直面灾祸,愿你信心百倍,迎接好运。幸福开心,快乐到老。

12、过去是经历,现在是尝试,未来是期待。经历过,尝试着,就有期待。

13、我早已能勇敢地面对失去你的生活,早已习惯在一个人的夜晚微笑着想你。?

14、不要拿你的人生和别人作比较,因为你根本不知道他们人生的全部。永远不要拿你的爱情故事与电影里的比。因为那些事不过是编剧编出来的,而你的是上帝书写出来的。不为做过的事而懊悔。我只是遗憾,有些事,有机会却没有去做。

15、在这个纷绕的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界。

16、心静,才能心安。心浮气躁之人,做人缺乏和善,做事缺乏耐心,势必会让人生陷入僵局。克制浮躁,唯有静心。很多时候,我们的追逐,竟是无穷的欲壑,最终让我们丢失了曾经,让物质埋葬了梦想,让诱惑左右了方向。

17、进入社会,就是一个新的环境,接触新的人,你的所有过去对于他们来说是一张白纸,这是你最好的重新塑造自己形象的时候,改掉以前的缺点,没进入一个新的环境,都应该以全新的形象出现。

18、有车有房是稳定的基础,是腾达的契机,抓住了继续加速的前行。

19、无计较之心,心常愉悦;尽心之余,随缘起止,随遇而安,心常满足。人生的许多档次,不在于外在的包装,而在于内心的品质;人生的许多境界,不在于跟随,而在于尝试;人生的许多寻找,不在于千上万水,而在于咫尺之间。

20、优雅的人生,是一颗平静的心,一个平和的心态,一种平淡的活法,滋养出来的从容和恬淡。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017