注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

该来的都会来,该走的全会走,别抗拒,别挽留,别不舍,别担心  

2016-03-17 15:13:25|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。

你得相信自己的命运,命中注定你要成功,你将被他人否定,人生的道路无法一帆风顺,永远都要经历挫折——既然这样,那就好好享受路上的风景吧。

当你觉得某人神秘时,会被吸引;当你觉得某人浪漫时,会爱上;然而这都稍瞬即逝。只有当你觉得某人成为习惯时,生活才开始。

有一个人,教会你怎样去爱了,但是,他却不爱你了。以后,我再也不会奋不顾身的去爱一个人了,哪怕是你。我终于明白,人这一辈子,真爱只有一回,而后即便再有如何缠绵的爱情,终究不会再伤筋动骨。

只有当你觉得某人成为习惯时,生活才开始

记住,人生道路,道阻且长,但在最后一刻会有等值的回报。所有那些曾经拒绝过你,否定过你的人,都会在人群中祝贺你。永不言败,你才刚刚迈出实现梦想的一小步。

或许,当一段不知疲倦的旅途结束,只有站在终点的人,才会感觉到累。其实我一直都明白,能一直和一人做伴,实属不易。

爱情的最初,有青木瓜的味道,有淡淡的香和青涩,到浓烈时,就感觉不到涩了,到最后,又会回到原来的淡淡的香。

终于明白,有些路,只能一个人走,那些约好要同行的人,一起相伴雨季,走过年华,但有一天终究会在某个渡口散失。红尘陌上,独自行走,绿萝拂过衣襟,青云打湿诺言。

我们的爱情像一棵树,现在,这棵树让昆虫蛀了,开始一片片地掉叶子了,这些叶子,是我们的爱情,它们的纹络如此细腻,它们的曾经那么感人,可是,它们在掉叶子。

有些话埋葬在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。有些爱一直没有机会爱,等有机会了,已经不爱了。

世界上最疼痛的事情是,你在意这个人时,这个人已经离你而去,当你发现你快忘记时,他却又出现在你的生活里,而这生活,却与他,再无关联。

时刻谨记否定你的人到处都是,你可能在生命结束之前,被否定、被拒绝无数次。被拒绝当然会使我们痛苦,但这是人生的必经之路,积极面对他人的否定将帮我们更轻松地走出梦魇。

生活注定不是平坦大道,每张不再年轻的面孔下都带着时光剩下的伤痕,可他们仍会选择勇敢地向前走,追寻光明与幸福。

秋风与秋雨可能是这世上最完美的一对搭档。秋风吹着秋雨,秋雨伴着秋风。它们能让世上的一切反射出晶莹的光泽,反射出秋的高雅。也许它们能修剪出一幅美丽的秋的图画。

该来的都会来,该走的全会走,别抗拒,别挽留,别不舍,别担心。不要苦苦留恋逝去的东西,因为那本就不属于你。

你离开一个地方,才能这样仔细地审慎地重看自己。听新的歌,走新的路,一恍神间发现原来费尽心机想要忘记的真的就这么忘记了,剩下的才是刻骨铭心的部分。

如若不是为了一个人,谁肯枯守一座城。城市和爱情,总是有着这样那样的关系。我们会因为一个人,去到那座城,因为那是一座爱的城;我们也会因为一个人,离开一座城,那是一座绝望的伤城。

事如烟,旋即不见。指尖谈笑间,将流年最凄美的故事阑珊,温婉成无言的光环。孤傲的心,梅落香凝间,仍在一季冰雪的飘零中独自静好清欢。

如果我们不想对人事失望,惟一的方法就是不要对它寄予任何希望。这不是绝望,这是生存下去的惟一途径,亦是获取幸福感的前提。

我在时光的轮回里,等候了一场又一场的落雪,等到了落雪倾城,等到了飞雪倾心,仍旧等候不来你的回眸一顾。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017