注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

我给你一季春暖花开,你赐我一世心安  

2016-03-23 13:29:00|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 没有平静的生活,只有平静的心。

二、 当你看清了一个人而不揭穿,你就懂得了原谅的意义;讨厌一个人而不翻脸,你就懂得了至极的尊重。

三、 我给你一季春暖花开,你赐我一世心安。

四、 生命的复杂,就在于不可预期,不容解释,不能厘清。好像走在迷雾里,看不见任何方向,没有人可以判别前面是否断崖或绝路。生命只能持续走下去,直到雾散了,答案才终得明白。

五、 她会很矜持,她会很骄傲,她会很冷淡,她总是嘴里说着你走开,心里却一直叫你留下。她从来不会真正去生你的气,因为她真的喜欢、在乎你。你认为她脾气不好,她认为你不够迁就她;你们总是冷战,你以为她不喜欢你,她以为你不在乎她……最后。就这样莫名其妙地彼此错过。

六、 每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好。

我给你一季春暖花开,你赐我一世心安

七、 你的泪水,我懂。我的泪水,你懂。泪水,是最难渡过的河流。

八、 人正是因为有了不能忘记的回忆才会坚强,这就是成长。

九、 你对别人要求松一点,就不会总失望;你对自己要求严一点,就不会总沮丧。

十、 时间久了,才发现很多该做的事都没做;时间久了,才发现很多该说的话都没说;时间久了,才发现很多该爱的人都没爱;时间久了,才发现很多该忘的情都没忘;时间久了,才发现已经忘记了原来的自己是怎么样的。

十一、 时间是一只藏在黑暗中的温柔的手,在你一出神一恍惚之间,物走星移。

十二、 作为好朋友最基本的一点,就是有话直说。让你花钱请客不爽你讲啊,不喜欢参加那个聚会你说啊,冤枉了你感觉委屈你表达啊,应该给你打电话没打你告诉我啊。你总不能憋心里,说懂我的人自然懂,不懂我的人就是傻。好朋友跟一般关系的最大区别就是,不必藏着掖着,而且,憋死,算是自杀的一种。

十三、 看清一个人何必去揭穿;讨厌一个人又何必去翻脸。活着,总有看不惯的人,就如别人看不惯我们。活着,说简单其实很简单,笑看得失才会海阔天空;心有透明才会春暖花开。人生如此而已。

十四、 一辈子总要做几件让自己回忆起来都感动的事,总要交几个值得无条件信任的朋友,你把自己定位在什么位置,你其实努努力还是能做到那个位置,自己是什么样的人,自然会遇到什么样的朋友。该努力的别放弃,该来的别抱怨,请认真做好自己。

十五、 原谅我说话刻薄,有时生活比我的话更刻薄。

十六、 喜欢是天性;而爱,是需要学习的。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017