注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

感动女朋友的留言  

2016-03-23 13:28:28|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感动女朋友的留言

感动女朋友的留言 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

 

一、 我爱你,不是因为这里只有你一个人而爱你,而是因为只想爱你一个人。

二、 轻轻推开冬季的窗,静看雪花飘起,遥祝枝桠抽芽,于是想起,亲爱的你还好吗?真是惦记你!

三、 如果可以,我愿自己是你最信赖的港湾,风雨飘摇时等着你靠岸;如果可以,我愿是你最期待的风景线,孤独寂寞时等着你期盼,爱你就要等着你!

四、老天作证,我的影子随时随地都跟着你,我的眼睛无时无刻不在注视着你……该死,我的意思是--你洗澡的时候除外!

五、 逃避,不一定躲得过;面对,不一定最难过。孤独,不一定不快乐;得到,不一定能长久。失去不一定不再拥有,可能因为某个理由而伤心难过。但,你却能找个理由让自己快乐爱无非是要快乐。两个人不能快乐,不如一个人快乐;两个人痛苦,不如成全一个人的快乐。

六、 因为自私惹恼你,固执害你受委屈;事后懊悔悔不已,好想说声对不起;又因面子拖下去,久思过后感歉意;带着诚意来见你,负荆请罪表心意;愿你大人有大量,朋友真是对不起!

七、 思念为时间种下一棵梧桐树,在离别的季节里枝桠繁茂,每次仰望天空总会有那一抹绿荫提醒自己,爱你无痛,想你无痛,此生眷恋无同。

八、 你是一只快乐的小鸟,无忧无虑地在我的心里飞翔,我真希望你永远唱着欢快的歌,陪伴在我的身旁,从此,你我都不再寂寞,做点缀生活的星星,灿烂久长!

九、 希望睡前可以轻吻你,希望睡时可以抱着你,希望醒来可以看见你!一直都这样希望,直到永远。

十、 感谢天地让我们相遇,感谢缘份让我们相思,感谢生活让我们相知,感谢真心让我们相爱,感谢你,让我幸福温暖!

十一、 不要问我在哪里,也不必担心我会把你忘记,当你想我的时候,我也正想着你……

十二、 即使明知离开你我的笑会更加美丽,依然不忍带爱远离,只因你的全部即使是忧郁都已成为心底最深的烙印,此生再也无法与你分离。

十三、 你是我心中的太阳,可惜下山了;你是我梦中的,可惜被云遮住了;你是我心中最美的花朵,可惜开过了;你是天上的嫦娥降临人间,可惜脸先着地了

十四、 我也希望有一段感情,从16岁相恋。18岁走过三年之痛。24岁我们结婚。26岁一个生命诞生。28岁孩子叫我们爸妈。40岁激情已退仍相爱。50岁孩子有了自己的爱情。60岁我们一起去旅行。65岁我们子孙绕膝。72岁是我们的金婚。80岁,不再恐惧死亡。相偎相依。

十五、 爱情不是科学,没那么多的为什么。爱与不爱,不需要任何理由。爱情一旦依附太多的理由,就会成为一种负担,一种痛苦。如果一定要赋予爱情足够的理由,那就不是爱情,而是盗用爱情的名义进行的利益合谋。现实社会中,纯真的爱情之所以弥足珍贵,就在于它是纯精神层的,不带任何附加条件的。

十六、 开始的时侯,我们就知道,总会有终结。

十七、 每个人都是缺了角的圆,在茫茫人海中寻找和自己性格相配的人,为了爱我们愿意去磨平多出的那个角,避免在拥抱时刺痛对方。我们在爱里学会尊重、表达、直接、积极、妥协、包容、把握、信任,懂得了珍惜、倾听、分享、牺牲,在爱情中,我们都是净化自己的超人,扭转命运,成为一个更好的人。

十八、 如果爱你是错的话,我不想对。如果对是等于没有你的话,我愿错一辈子。无奈,爱以决堤,你能明白我感觉到那份情怀吗?

十九、 您是宰相肚里能撑船,你就撑了我这破船吧;您是大人不计小人过,就饶了小的一回吧;您是师傅我是悟空,就少念回紧酷咒吧;亲爱的我真的错了,您就破涕为笑吧。

二十、 站在角落思寂寞,你回娘家一周多,饿得我直哆嗦,两眼发昏步履挪,上班有气无力做,原谅我的无心之错,错把中心向我挪,不听教诲顶嘴多。你就大人不计小人过,只要你开心我就很快乐。回来吧,老婆。

二十一、 自从咱俩吵了架,快乐便弃我而去,开心也少言寡语,幸运也偷偷溜走。回来吧我的宝贝,你就是我生活的开心果,只有你的原谅才能将我的快乐、开心、幸运找回来。

二十二、 俩人结婚过日子就像一口炒菜锅,架炉子上,赶上手艺好的能做出美味佳肴,赶上不精通烹饪的,能鼓捣熟已经算掌握一门才艺了。可甭管是什么样的大师傅,锅里干干净净,你再摸摸锅底儿,人人能蹭一手黑。家家都有的黑锅底儿,才是婚姻的真相。关键在于,你总看锅里还是总看锅外边。

二十三、 你我都是单翼的天使,惟有彼此的拥抱才能展翅飞翔,据说人来到世上就是为了另一半的,我千辛万苦终于找到了你,靠!却发现咱俩的翅膀是一顺边的。

二十四、 今天我又看见你了,你那样迷人,穿着格子背心,悠闲地走着,一副超然自在的样子,实在是可爱极了,真不知你当年怎么就赛过兔子了呢?情人节快乐。

二十五、 我爱你的心,爱你的肝,爱你身体的四分之三!我爱你的肉是一块一块的,爱你的钱是十块十块的!

二十六、 闺蜜是一辈子的情人,虽不能时时见面,不能及时分享彼此的开心与悲伤,可如果有一天,我们再遇见,亲爱的,一切都不会变!

二十七、 亲爱的,我愿化作满天的星星,为你祝福,我愿成为甘甜的露水,滋润你生气的心灵,我愿做牛做马,只求你的一句可以宽恕。

二十八、 因为我的过错,让你难受也让我悔过;因为我的错误,让你泪流也让我内疚;有了你的宽容,让我豁然也让你心欢;有了你的原谅,让我心安也让你畅快。快点原谅我吧,早点跟烦恼拜拜。

二十九、 你的眼睛眨一下,我就死过去了,你的眼睛再眨一下,我就活过来了,你的眼睛眨来眨去,我就死去活来。

三十、 如果思念是盲肠,那就割掉算了,但我对你的思念是我的心脏。

三十一、 偶喜欢你并不是因为你是一个什么样的人,而是偶喜欢跟你在一起的感觉。

三十二、 如果你还没有找到归宿,请来我的怀里,让我温暖你,给你关心,给你呵护,给你无微不至的照顾,请给我一个机会,让我守护你,一辈子守护你,好吗?

三十三、 你悄悄说你爱我,让我紧靠在你胸前,温柔的言语轻轻拨动我的心弦,世界属于我们两个人,我们的心紧紧相连。

三十四、 亲爱的,我们之间产生了一团名为“矛盾”的火焰,阻隔着我们相爱的花朵,我诚意的道歉,愿成为及时的甘露,浇灭火焰,滋养爱的花朵,请你原谅。

三十五、 相爱的时候需要真诚,争执的时候需要沟通,生气的时候需要冷静,愉快的时候需要分享,指责的时候需要谅解,过日子的时候需要包容。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017