注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

感情不需要诺言、期限与条件。它只需要两个人:一个能够信任的人,与一个愿意理解的人  

2016-03-17 15:09:44|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 只有在你最落魄时,才会知道谁是为你担心的笨蛋,谁是形同陌路的混蛋。

二、 不在一起,我们彼此思念。在一起,我们彼此折磨。这不是缘份,又是什么。

三、 不要为旧的悲伤,浪费新的眼泪。不要为离开的过客,堵塞未来的道路。

四、 越来越喜欢这样的人,不诉苦,不煽情,不靠苦难来博取同情。世间万难中,每个人都还在按部就班的生活,早起的小米粥,月下的煮毛豆。他们生息、繁衍,生生世世。漫长的一生充满苦难,但却被他们当成了游乐场。这大概才是人生的意义,无论如何只要还能生活,就值得欢喜,庆贺。

五、 不保留的,才叫青春。不解释的,才叫从容。不放手的,才叫真爱。不完美的,才叫人生。

虽然生活那么丑,但是我们微笑的样子真的很好看

六、 感情不需要诺言、期限与条件。它只需要两个人:一个能够信任的人,与一个愿意理解的人。

七、 一生中会遇上很多人,真正能停留驻足的又有几个,生命是终将荒芜的渡口,连我们自己都是过客。

八、 昨天的经历,有甘甜也有苦涩,有成功的辉煌,也有失败的辛酸;有温馨的慰藉,也有冰冷的失意。人生走过一段路,风景毕竟不相同。这段惠风和畅,那段雨骤风狂。人生之旅本就是风雨兼程,失去的不是永远失去,得到的不是永远拥有,一切都在发展变化,不断地向昨天告别,满怀信心地投入每一个崭新的今天。

九、 时间,能给出一切答案。

十、 好运只是个副产品,只有当你不带任何私心杂念,单纯地去做事情时,它才会降临。

十一、 你的路对与错,都与别人无关。不要怨天尤人,也不要埋怨谁舍你而去。一些人近了,一些人必然就远了,不要计较谁先转身离开了谁。

十二、 有些人,也许从未想过会有交集,可是冥冥中注定一样,就走在了一起。有些人,曾经同甘共苦,患难与共,一起走过了一年,两年,三年,或者更长的时间,却淡却了。

十三、 爱是没有界限的,如果我能拥抱一切,那拥抱得笨拙又有什么关系。

十四、 不是所有人的感情,都会久远。比如爱情。比如友情。

十五、 如果你越来越冷漠,你以为你成长了,但其实没有。长大应该是变温柔,对全世界都温柔。成熟,是对很多事物都能放下,都能慈悲,愿以善眼望世界。

十六、 在你没有任何喜欢的人的时候,你过得是最轻松快乐的,尽管偶尔会觉得孤单了点。

十七、 我有多喜欢你,我说不出来,但我心里明白,我宁愿和你吵架,也不愿去爱别人。

十八、 虽然生活那么丑,但是我们微笑的样子真的很好看。

十九、 你的泪水,我懂。我的泪水,你懂。泪水,是最难渡过的河流。

二十、 与你有关的那段青春,就像呼啸而过的火车,从此以后的生活,只能凭记忆临摹。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017