注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

寂寞空虚的句子  

2016-05-07 15:04:09|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寂寞空虚的句子

寂寞空虚的句子 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

 

1、友情渐远爱情未至,夜幕降临孤独与寂寞默默袭来,有感而发。

2、芳华花艳,冰清玉洁,香汗肌骨。百花争艳蕊饱满。娇艳欲滴,红绣纤手,落账帘开,窥朱颜,零落天涯人未寝,佳人何在?旧欢新怨,倚枕钗横鬓乱。寂寞如霜,清风如水,寥落无限。

3、寂寞的心音在独舞,用爱编织的旋律牵引着我的忧伤步入遥远的天堂,天堂里有我深深的渴望,渴望是梦,梦里有我魂牵情绕的地方。

4、清明一壶寂寞酒,红牛勾兑二锅头,江南魂断隔千山,梦回长江楚天隔,烟柳牵丝枝满绿,长空万里烟雨雾。落花流云随波流,一帘文竹掩苍苔,寂静晚无眠,孤城灯火无数。

5、生活即便是一坛陈年的佳酿,也会在岁月的洗礼下慢慢褪色。生命索然无味,大抵成长所累。一直寻思着寂寞地真谛,却只能在梦中寻找。

6、我钟情于寂寞,寂寞中的肆意泛滥和思念的丰盈;寂寞中栖息和寻觅、等待。美,流淌在我贫瘠的心坎,流淌在静谧的寂寞了!

7、一池墨色,半盏流光,我于爱你的路匍匐朝拜,三生三世,未悔当初。纵盛世烟火、纵春华秋实,难抵这一纸寂寞。

8、月下的缄默,并不是忘切了思念,而是不想说,怕惊扰了最深沉的痛。

9、在寂寞无声音的夜晚,想起远在他方的他。看到那些黑暗中,对着远方遥望的心。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017