注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

形容心里难过的句子  

2016-05-06 15:59:50|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

形容心里难过的句子

形容心里难过的句子 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

 

1、我的眼泪留了下来,灌溉了下面柔软的小草,不知道来年,会不会开出一地的记忆和忧愁。

2、回家的路上路灯坏了好几盏,没有了灯光我看不清,没有发言权却落寞的影子。

3、睛重得抬不起来,长长的的睫羽上挂着来源不明沉重的几滴珠水,眨了几次,晃悠悠跌落下来,视线迷迷蒙蒙的,透过依稀水气,映出一张表情恍恍惚惚的脸。

4、在逞强,泪在投降,人都在伪装。习惯一个人听着那忧伤的旋律,习惯一个人默默地看着那伤感的文字。夜那么静,静的让人有点想哭。生活那么苍白,苍白得让人有点无力。现实那么残酷,残酷得有点让人悲伤。感觉那么清晰,清晰得让人有点虚伪。

5、伤感孤独,天下之大,无人懂我。放眼四望,极目茫茫。不知道什么是悔恨,自君别后尽是凄凉。不知道什么是错误,咫尺天涯山高水长。不知道什么是希望,所谓伊人在水一方。

6、我伤心极了,豆大的泪水从眼眶中流落,心中像断了线的珍珠洒落一地。

7、我站在东南西北不断旋转的风里,看着一件件事悄悄地从我身边溜过。一切的一切终会结束,一切的一切终会完结,我们大概要学会舍弃,学会转身就走,从此不再回头。这就是我们成长要付出的隐忍的代价。

8、有时候不得不承认自己是那么不堪一击,在小小的挫折前无力、颓废。 明明耳朵是那么清晰,却为何时常嗡嗡作响,顿时分不清自己是否清醒着。

9、天空灰蒙蒙的,空气也变得浑浊,寒冷的风刺骨的扑打在人心上

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017