注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

当有负面情绪的时候,不要说。管好自己的嘴,有时候做哑巴,是一种境界  

2016-05-06 16:01:03|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 默契不语也是取暖,真正的爱一个人,不是美丽的容颜,而是美好的心灵,不是短暂的遇见,而是长久的相伴,心与心的相守是快乐,也是受伤时的港湾,爱不只是晴天的一缕阳光,更是雨天的一把伞,不只是一时涌动的热情,更是始终如一的深情,真爱不需要过多的语言,都在平时的行动中体现。

二、 选爱人不需要太多标准,只要三样:不骗你,不伤害你,和愿意陪着你。

三、 有些东西,并不是越浓越好,要恰到好处。深深的话我们浅浅地说,长长的路我们慢慢地走。

四、 时间不是汰渍,无法把一切污点全都洗白。看懂一个人,一定是你在意过; 看清一个人,一定是你落魄过; 看破一个人,一定是你较量过; 看透一个人,一定是你付出过; 看穿一个人,一定是你受骗过; 看淡一个人,一定是你珍惜过; 看明一个人,一定是你放弃过。

五、 有的人一生精彩不断,但更多人的一生都是充满了平平常常的小事。假如我们没有惊天动地的大事情可以做,那么就做一个平淡的小人物,就去给自己一个人的幸福。

六、 某天你一定会感谢那个遗弃你的人,感谢那个你曾深爱着却置之你不顾的人。他的放弃,促使你找到更好的下一个。 记住,永远不要为一个不爱你的人,去浪费一分一秒。

七、 似水流年才是一个人的一切, 其余的全是片刻的欢娱和不幸。——王小波

当有负面情绪的时候,不要说。管好自己的嘴,有时候做哑巴,是一种境界 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

 

当有负面情绪的时候,不要说。管好自己的嘴,有时候做哑巴,是一种境界 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

 

八、 有一扇窗等着我打开,然后有光透进来。

九、 我们忙碌的目的往往是:享受生活、回报父母、满足爱人,想无私;可我们忙碌的结果往往是:享受不了生活、远离了父母、冷落了爱人,成了自私。

十、 当有负面情绪的时候,不要说。管好自己的嘴,有时候做哑巴,是一种境界。

十一、 到底有多少人到现在还是不明白,人和人之间想要保持长久舒适的关系,靠的是共性和吸引。而不是压迫,捆绑,奉承,和一味的付出以及道德式的自我感动。—— 扶南

十二、 别总因为迁就别人就委屈自己,这个世界没几个人值得你总弯腰。事情都有度,低调过度会被认为低能,好人过度会被认为贱人。

十三、 当你觉得她不再如初见时那般“乖巧懂事”,当你觉得她变得越来越“无理取闹”,这说明她已对你的爱越来越深,也说明了你对她的爱越来越少。

十四、 青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路。

十五、 一个对你不好的人,你一定要学会放下,不要为他的任何事情,任何言行而痛苦。你要想,如果爱你,一定不忍心对你不好,所以结论就是,他不够爱你,或者他根本不爱你,对于一个不爱你的人,有什么必要为他烦恼,为他伤心呢,就是个路人甲罢了

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017