注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

跟男朋友分手的话  

2016-05-22 17:50:43|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跟男朋友分手的话

跟男朋友分手的话 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

 

1、一直很强迫自己爱你,可是,最后却发现时间不能帮我。

2、因为太爱你了,爱你爱得我不能呼吸。

3、曾经以为,向你提出分手需要一生的勇气,但到今天,我不得不承认——要和你一起过下去所需要的勇气其实更大。

4、也许下一个会更好,你难道不想试试吗?

5、我现在真的很痛苦,我们本来应该是很有将来的,以前的我们不是很开心吗 为什么会这样?但我们的距离越来越远,就只怪我们有缘无份吧!

6、我家里的狗狗不喜欢你,你家里的猫猫也不喜欢我,所以不要再说什么,以后你慢慢就会明白的。

7、我很爱你,但有些不可告诉你的理由要离开你请原谅。

8、为了你好,我不想因我的存在,影响你将来的幸福。

9、请你回答我以下的问题:你见到我的时候是不是有点开心和兴奋?你见到我的时候是不是好想接近我?你是不是好想时时刻刻都见到我?你是不是有好多东西想同我讲,但是见到我的时候又不知道说什么才好?我见到四大天王的心情就和你的一样,只是痴慕,不是爱,你想想四大天王又怎么可能和我在一起?正如我不能和你在一起一样!

10、你喜欢我的那些优点我都改了。

11、你实在太爱我了!我觉得很对不起你,真的对不起。其实我也很希望我们的爱是有将来的,可是路途太崎岖,太难走,你对我比对你自己好,我真的无以为报,我真的对不起你,没有未来的爱情是痛苦的。

12、留着不该留的纯属浪费时间,放手吧,这样我们都会快乐一些。

13、也许是我们前世的缘分没有修练够,让我们今生有缘无分不能走到最后。我欠你一个幸福,如果有来事,我一定还给你。

14、和你在一起,我不开心,不快乐,也不幸福。

15、和你分手不需要什么理由和借口,只是已经对你没有感觉了。

16、不是我现在不爱你了,而是我从来就没爱过你。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017