注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

别人不懂你的伤疤究竟有多深,有多痛,因为没有人能做到和你一样的感同身受。所以你只能自己一个人躲在角落哭泣,疗伤,再装作若无其事地出现在众人面  

2016-03-07 15:52:58|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你唯一的过错,在于你爱上的人不值得你去爱。不能否认我在恨你,我要用最惨痛的方式,让你失去我;我要你在每个夜晚,心碎成片片地哭泣;我要你用一生的时间,来怀念我。别人不懂你的伤疤究竟有多深,有多痛,因为没有人能做到和你一样的感同身受。所以你只能自己一个人躲在角落哭泣,疗伤,再装作若无其事地出现在众人面 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

 
别人不懂你的伤疤究竟有多深,有多痛,因为没有人能做到和你一样的感同身受。所以你只能自己一个人躲在角落哭泣,疗伤,再装作若无其事地出现在众人面 - 感悟人生wu - 感悟人生wu
 

尘世烟华,生不带来,死不带去,你为了你所谓的一切,争的头破血流,甚至放弃所有,为何不一开始就看得淡一些。有时我在想是不是凡世的庸华扰乱了你那不坚定的执念,让你允许自己一错再错。

我不怕你十年未归,我怕你送命战场;我不怕你十年已娶,我怕你忘记故乡;我不怕你十年弃我,我怕你不回世上;我不怕你十年未寝,我怕你现归地下。

你唯一的过错,在于你爱上的人不值得你去爱

人总有一种恋旧情结,就像是一把伞坏了,你总想找一把一模一样的去替代它,孰不知其实每把伞都是不可替代的,就算一模一样,也不是那个它。

越来越明白为什么越来越多的人喜欢看电视剧,不仅仅是养眼,而是在现实生活中却没有遇到过像男女主角间的经历,既是幻想又有期盼,满足人们观看了在现实中不可能遇到的虐心剧情。

果你不被珍惜,不再重要,学会华丽的转身。你可以哭泣,可以心疼,但不能绝望。今天的泪水,会是你明天的成长;今天的伤痕,会是你明天的坚强。

别人不懂你的伤疤究竟有多深,有多痛,因为没有人能做到和你一样的感同身受。所以你只能自己一个人躲在角落哭泣,疗伤,再装作若无其事地出现在众人面前。

当我们往内静观时,会发现什么都没有,没有身体,没有物质,只有真实的能量存在,那就是我们的源头。只要我们不把自己当成这个肉体,就可以明白我们的来处,真实的能量才是万物的源头。

我尝试过想着如果失去她,我会怎样?我发现,我的世界会变成灰色,在我心中将了无生机,甚至,生无可恋。那时候我才惊讶的发现,原来,在我的心中,她的生命已经比我自己的都要重要。

路有短有长,事有喜有伤,味有涩有凉。走过千山万水,还是小家最美,经过姹紫嫣红,还是淡然长久。越过繁华喧闹,还是平淡最好,唯有经历,才能懂得。

人活于世,如同草芥,就算星落如雨,遍坠于野,也不过是流光转瞬,唯余万千年后令人微微一叹而已。

无谓的误解配不上解释,你很忙,没空拔掉身上的刺,心里也住不下那么多无事生非的影子,懂得沉默,即是反抗。往前走,别回头,坏人会笑,你现在很好。

你摘朵桅子花插在发梢间,我在胡同里滚着铁环。笑容在你脸上纯真灿烂,领家的女孩儿趴在窗檐,那段岁月天真梦幻,煮青梅骑竹马的童年。

遇到一些事,能看清一些人。看清之后不一定就此绝交,只不过不会再像之前那么无条件付出自己了。年纪越大,越爱惜自己。

世上最痛苦的事,不是永恒的孤寂,而是明明看见温暖与生机,我却无能为力。世上最痛苦的事,不是我无能为力,而是当一切都触手可及,我却不愿伸出手去。

站在岁月的尾巴上,握住苍老禁锢了时空,我们一下子到了地老天荒,从此,我们都在彼此的生命中彻底底消失了,像一场梦一样。

经年,终得泪眼问花,相思无言,但那惊鸿一瞥,刹那飞逝的眉眼。依旧如雪,说不完道不尽的流年,岁月用印痕在面庞深刻,而不羁早已随风化尘。

当你选择的那一刻,不要怀疑,不要犹豫,决定只不过是你必须要走的一条路,人生就像旅途,难免会遇到荆棘和坎坷,但是当你走到最后才会发现原来中途的“坎坷”只不过是你旅途中的一道风景而已。

倾一世浮沉,留下繁华舍家一处,终念与之共舞。空见满地落叶随风而动,不见离人回首心留。几览今,人事已非。末,依旧抵不过岁月蹉跎。既已现,何需念回首百里终已过。

每个人的胸中,都有几集剧情,不愿诉之于人。即使风起云涌,时光苍老了我们的心灵,岁月风干了我们的眼神;深藏于心灵的那处风景,回荡于胸中的那些剧情,依然鲜活如新。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017