注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

最伤女朋友的话  

2016-03-26 08:28:39|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最伤女朋友的话

最伤女朋友的话 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

 

最伤女朋友的话 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

 

最伤女朋友的话 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

 

1、我永远都不会原谅妳(那情侣在一起还有什么意义呢?)

2、怎么妳那么黑?怎么妳的腿那么黑又大?我不喜欢!你看XXX的腿多白,她们真会保养,你看她们多美。(女友会认为你只看外表,而且还喜欢看别的女生赞别的女生,她们会使尽办法变美变白为的只是要你赞赞她们一样喜欢她们,所以,即使要说她们不美不白,最后也得加上一句:“不过我还是一样爱你” 请不要说不喜欢。)

3、要去哪里都不关我的事,不用报告。我不介意。(你有担心过她吗?你会紧张她吗?什么不关你的事?如果不关你的事那她就不是你的女友了?)

4、妳根本帮不到我,妳只会加重我的负担,妳让我觉得很大压力(你这样说会让她觉得她不配当你的女友,她会自卑会伤心,她只想要你把烦恼告诉她,让她可以跟你分担你的烦恼。)

5、我已经不会再相信妳了(情侣不是应该要有信任吗?)

6、我根本不想跟妳吵,是妳逼我的(那你有没有想过女友的感受,难道只有你不想跟她吵吗?)

7、“吵架时” 为什么不说话?浪费我的时间!如在电话中,为什么不说话?妳是在跟我斗气吗?不爽是不是?说啊,妳再不回应我就不会再打给妳了,妳是存心要浪费我的电话钱吗?(女友不说话是因为她的心已经在痛着了,根本说不出话,你还要一直刺她的心?所以她会选择沉默,让你发泄,让你骂,因为她认为这样做至少能减轻吵架。)

8、我的东西并不是妳的东西(那就等于你想告诉她你跟她没关系。)

9、为什么我们在一起那么辛苦(女的会认为你说跟她在一起让你辛苦了!)

10、妳自己搭巴士或德士吧!(即使没车也应该陪女友搭车吧?你那样敷衍的一句容易让女友误会你不在意她。更不担心她的安全。)

11、妳是我遇过最烦最长气的女友,以前的都没像妳将那么烦,回来家又要跟你报平安,你当我还小啊?(她们是担心你紧张你爱你才会变得如此长气,请不要拿她们跟你的前女友比较,更不要说前女友比她们好。因为当有一天她们不再问你回到家了吗吃饱了吗之类的话题时就是你造成的,她们已经不再爱你了,不担心你紧张你了。)

12、妳是不是玩野?傻婆!三八!(怎么可以对女友骂那么不雅的话?你真的当她是你女友吗?)

13、妳们这些女的都是喜欢有钱的(你当她是什么?你认为她是这样的人?)

14、妳买给我的东西我不会用,不要拿来,就算妳塞给我,我也不会动(你女友的心意你难道不知道吗?)

15、妳可以不要烦我吗?我已经够烦了,不要再打电话来不要再写信息来!(你当她是你的女友就让她帮你减轻负担好吗?

16、要分就分,随便妳(那么轻易把分手挂嘴边,你到底爱你的女朋友吗?)

17、妳不接我电话我就分手,妳不回信息就跟妳分手,妳再烦我就跟妳分手,妳再?“等等...” 就跟妳分手(这些把分手挂嘴边之类的话,你爱她的话就不会这样说,你是在用分手威胁她吗?女生们都是脆弱的!尤其在最爱的人的面前,你认为她很坚强?这种话最容易砸碎她们的心。)

18、看妳都是有做对不起我的事的啦!去啦!不关我的事!妳想怎样就怎样!我无所谓!(你怎么可以拿么不相信他?你真的不在乎她吗?为什么要冤枉她?)

19、饿了就自己去买东西吃吧!(她会觉得你不贴心不爱她了。)

20、我的事不是妳的事(那男的有当女的是他的女朋友吗?)

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017