注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

最伤男人的话  

2016-03-26 08:25:05|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最伤男人的话

最伤男人的话 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

 

1、你还不如谁谁呢。(是啊,他就是他,不一定是最优秀的但一定是最爱你的!但那个谁谁和你有什么关系?)

2、再这样我不理你了。(知道为什么管用吗?因为他爱你!你怎么就这么残忍,象威胁一个小孩子一样,要不听话就把他心爱的糖果扔掉,让他担惊受怕。) 

3、孩子不是你的。(对男人最大的伤害莫过于“孩子不是你的”这句话了。男人可以容忍你有外遇,可以容忍同床异梦,但是绝对不能容忍戴了绿帽以后还要帮人家养孩子。这样的晴天霹雳响给脾气再好的男人也会是一种原子爆发的力量,如果他隐忍不发,那也只有一种说明,他已经对你全盘否定了。) 

4、我用你啊?(是啊,你可能真的暂时用不到他,但是他为你做这些很简单,因为他爱你!如果你这样对他,等你想用他的时候就晚了!) 

5、我用不着你。(是啊,谁也用不着谁,但是,因为他爱你,就这么简单,可以全面的呵护你。当你用的着他的时候才叫他来,他是你的奴才啊?!) 

6、我讨厌你,离我远点。(你既然讨厌干嘛还在一起?爱是一个相互包容的过程,做不到就别爱,你不讨厌的人,人家还不一定愿意靠近你呢!) 

7、少碰我。(他不碰你,你想让谁碰你?他碰你并不是想炫耀什么,这也不是什么值得炫耀的事,更不是为了满足欲望。他只是介此表达对你的爱。说得难听点发廊的长的不一定比你差,几十元的事,也不用关怀也不用哄。别把人往低俗的方面看。) 

8、我用你管我啊!(他不爱你干嘛管你?为什么管你的是他而不是别人?) 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017