注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

从容不迫的举止,比起咄咄逼人的态度,更能令人心折  

2016-04-11 14:17:07|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 苦累的时候,想想你的家人,那一双双期待的眼睛,足够让精神抖擞;委屈的时候,想想你的家人,如果你的肩膀还不足以成为他们的依靠,那就把委屈当成垫脚石,踩着它一步步迈向成功。

二、 所有事在变得容易之前,都是困难的。

三、 这个城市没有草长莺飞的传说,它永远活在现实里面,快速的鼓点,匆忙的身影,麻木的眼神,虚假的笑容,而我正在被同化。

四、 有些傻话,不但是要背着人说,还得背着自己。让自己听见了也怪难为情的。譬如说,我爱你,我一辈子都爱你。

五、 人的眼睛是由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能通过黑的部分去看东西?因为人生必须透过黑暗,才能看到光明。

六、 痴情的一方注定伤的最深,自古痴情终成空。

从容不迫的举止,比起咄咄逼人的态度,更能令人心折

七、 有失败也会有成功,有咸淡的泪水当然也少不了甜美的微笑,有失落才构成昨日缠绵的歌,有忧伤才会有昨日焕发的浪漫色彩。

八、 明天的明天,永远的永远,华丽的青春断了线,是谁的铅笔在洁白的纸上划下了年轻的誓言,知道不能实现,却在转身前就泪流满面,阳光下的操场,你微笑的脸,像昨天只能怀念,光阴划过了左脸忘记了说再见,从前的从前,就在那个再也记不起的雨天,温度从指尖走远。

九、 最美好的状态就是,看过了世界的黑暗与痛苦,却依然相信它的单纯与美好。希望那时候,我们都变成了更好的自己。没有早一步,也没有晚一步的,就在那时候,遇到你。

十、 从容不迫的举止,比起咄咄逼人的态度,更能令人心折。

十一、 不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。

十二、 你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。

十三、 洗一个澡,看一朵花,吃一顿饭,假使你觉得快活,并非全因为澡洗得干净,花开得好,或者菜合你口味,主要因为你心上没有挂碍。

十四、 冥冥之中注定没有结果,为何还要飞蛾扑火。

十五、 我们常常不能忘记一些事情,今天的行走,明天的寻找,都像在延续昨天的记忆。有个声音总在心里暗暗地说,要找到那年那时那天的那个人,感受到那年那天那时的那个情。也许是友情,也许是爱情 ,甚至一些不可状的小情绪。 我们不得不一路寻找,找到那个最初的源头。找到又怎样?我只知找不到就不甘心,我们不由自主的踏上明天的路,找寻着昨天的一瞬间。

十六、 既然我们总是擦肩,那么思念有什么值得挂念,我会用怀念的姿态去回忆你的侧脸,是怀念不是思念,伊始的夏天,蝉鸣的折叠,崴蕤的夏天,不愿承认。

十七、 花一样的年华,草一样的人生。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017