注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

关于生活伤感的语句  

2016-05-01 14:24:50|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于生活伤感的语句

关于生活伤感的语句 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

 

关于生活伤感的语句 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

 

从来不需要想起,永远也不会忘记。

等待的感觉,有一点仇恨,又有一点忧伤。但总之,绝对不是坏的感觉。

如果不能够永远在一起,也至少给我们怀念的勇气,拥抱的权利,好让我明白我心动的痕迹。经历过死的人,往往活得更好更精彩,只因为他们明白了“活着”的可贵!

快乐和幸福那么相似,可是快乐就是幸福吗?

泪水是坚定的,它代表着一个人的悲伤由内而外的释放,它象征着孤独与绝望,或许还夹杂着少量的自恋情结。

就在那一瞬间,我仿佛听见了全世界崩溃的声音。

爱一个人是把那个人放进心里,这个很容易!可是爱了,会越来越深,那个人会深深刻在自己的心里,要忘记,却是要把那个人从心上狠狠挖除!心会很痛很痛,所以说爱比忘记更难!忘记,也许需要一个月,也许几年,或许一辈子!这就要看你的心什么时候能放开过去,能放下过去的爱了!但是忘记需要时间,而时间具有两面性,如果用得好就是解药,用得不好那就是毒药,只会使自己更痛苦!

离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,我们重新开始。

因为爱过,总是难以忘记,那些爱的回忆,那个人的笑脸和话语,都深深刻在自己心里,只能渐渐去淡忘!不要刻意去忘记,刻意只会加深自己的记忆,刻意去忘记,就像你可以去搅动一潭水一样,越搅动它只会越动荡得厉害,也只会是波纹更多更加深刻而已)!而且选择了去恨只会使自己活得更累,心更苦,更难以开始自己的新生活!

正在这个纷绕的世俗世界里,可以学会用一颗平常的心走看待相近的一切,也是一种境界。

生命中,不断地有人离开或进入。于是,观见的,看不见的;记住的,遗忘了。生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不空间里的好文章是永远不会消失?

买再大的房子都是假的,最后住的地方都是一个不大的盒子。

那些花儿,盛开了,散落了。

人生没有多长久,那段感情珍惜过,那个人努力爱过,就不必后悔,更不必太心痛!因为至少生命里有了一个她,至少曾经还有一段美好的回忆,而不是一个短暂的过往!那段感情拥有了却失去了,很痛苦,却还是美好的,至少拥有过啊,好好面对现在的生活吧!

如果不能够永远在一起,也至少给我们怀念的勇气,拥抱的权利,好让我明白我心动的痕迹。

既不回头,何必不忘,既然无缘,何需誓言,今日种种,似水无痕。

以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待。

我们都是活着的木偶,偶尔,也有自己的思想。

生活,就是这样,永远占领着绝对的领导地位,当无数的傻子高呼着自己控制了生活自己掌握了命运,却没有看到,生活站在更高的苍穹之上,露出的讥笑嘲讽的面容…

风,吹起破碎的流年,我看见远方的寂寞,泪流满面。

岁月就象一条河,左岸是无法忘记的回想,右岸是值得控制的青春年华,两头飞速流淌的,是年轻隐隐的伤感。人间有很多美好的东西,但真正属于本人的却并未几。

躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

这世上没有真正的公主!除非你老爸家资亿万,能引来一帮图你油水的男生女生常绕在左右虚意奉承,否则,你别指望全世界的人都能宠你若宝!

我们的生活有太多无奈,我们无法改变,也无力去改变,更糟的是,我们失去了改变的想法。

忘记一个人不是那么简单!回忆也无法控制,正如那份过去的爱一样!我们无法去控制它不出现,那些回忆总是挥之不去,在某个时候又突然出现在脑海里!会使自己很难过,很失落,也会很痛苦!

我不停的回首,伫足,然而时光仍下我轰轰烈烈的向前奔去。

月亮一走,风儿也觉无聊。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017