注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

很美的伤感句子  

2016-04-19 17:41:08|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很美的伤感句子

很美的伤感句子 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

 

1、爱情成了一种患得患失的迷惑,尤其是接近尾声时,更加难以把握。

2、不愿意醒来时,台灯投射在墙上只有我孤独的身影。

3、仇恨永远不能化解仇恨,只有慈悲才能化解仇恨,这是永恒的至理。

4、当一切都随风而逝的时候,那些特别的瞬间都成了永恒。

5、當壹個女子在看天空的時候,她並不想尋找什麽。她只是寂寞。

6、躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

7、泛黄的纸张上,有着你当年那风华正茂的笔迹。

8、给你最简单的温柔,最放肆的幸福。

9、过去的回忆让我发了疯,因为那份记忆里藏着那么多伤痛。

10、很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。

11、回忆的时候,有一瞬是疼痛的,无奈的,绝望的。

12、回忆拉着我的手,我怎么逃都注定是徒劳。

13、回忆是一座桥,通往寂寞的牢。

14、回忆在岁月的痕迹里,沉淀出好看的样子。

15、记忆是一张挂满风铃的卷帘,藏匿不了回味里一丝缱绻的痕迹。

16、寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你 在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。

17、假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。

18、假装自己很忙,忙到没有时间寂寞,一直假装,直到再也承受不了。

19、我们再也不会像以前那样,以彼此为不可替代;我们再也不会像以前那样,那样用力的爱,直到哭了出来。

20、落花人独立,微雨燕双飞。

21、慢慢的才发现,为自己活的时间,越来越少了。

22、没有什么忘不了的,总会在以后的时间忘了你,先忘了你的样子,再忘了你的声音,忘了你说过的话,现在不行,以后也可以。

23、你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋。

24、你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

25、你随便的说 ,我认真的难过。

26、你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。

27、你骗我可以,但是请别让我知道。

28、破牛仔裤怎么和晚礼服站在一起,我的吉他怎么可以和你的钢琴合奏。

29、牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路。

30、如果可以和你在一起,我宁愿让天上所有的星星都陨落,因为你眼睛,是我生命里最亮的光芒。

31、生命像鲜花一样盛开,我们不能不让它枯萎。

32、失去你,打不打伞,心都是湿的。

33、什么时候,雨水把眼泪悄悄覆盖,回忆在心里开始残落。

34、时间没有等我,是你忘了带我走,我左手是过目不忘的萤虫,右手是十年一个漫长的打坐。

35、谁也不会明白这个世界的是是非非。

36、脸上写着无所谓 不在乎 心里有你就足够了。

37、我们在各自的小路上匆匆行走,一直未曾停留,不经意间在某个路口相遇,于是轻轻问候,淡淡寒暄,然后挥手说再见。

38、笑得没心没肺,哭的撕心裂肺。

39、我走在回家的路上,身边没有一丝生机,一个人无精打采的,好像整个世界都要放弃我了。

40、希望我的手没有弄脏你的手,希望我的心没有伤害你的心。

41、我知道,忘记是件轻松的事情,只要不看着,不想着,不记着,就忘记了,就像,烟火过后的天。

42、也许阳光曾伫立,但悲伤一直在我心里不曾消逝。

43、也許愛情只是因爲寂寞。需要找壹個人來愛。即使沒有任何結局。

44、在你们的生命中,我是不是可有可无?

45、一切在过去中淡忘,过去在一切中重来。

46、一个人会寂寞,会难过,却不会伤痛。

47、壹個女子的寂寞就是這樣的不堪壹擊。如果壹個男人對我伸出手。如果他的手指是熱的。她是誰對我其實已經並不重要。

48、圆满的,不一定是最美的,最美的,经常只有遗憾。

49、再次见到了你,没有心痛,有的只是淡然。

50、在回忆里继续梦幻不如在地狱里等待天堂。

51、一生经历一次的青春,目的只是听一次花开的声音,看一次花落的寂然,然后散场。

52、在喧嚣的世界里,我只是一个旁观者。

53、曾经的信仰灰飞烟灭,一句话否定了所有的过往。

54、政治不及格?正常!中国13亿人,轮到你当国家主席吗?

55、只是真心已不在,真心已不算。

56、总是情不自禁的忧伤,于是慢慢学会了掩藏。

57、总要等到过了很久,总要等退无可退,才知道我们曾亲手舍弃的东西,在后来的日子里,再也遇不到了。

58、最痛旳痛 是我们永远都提及不起旳伤口。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017