注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

只有自己足够强大,才不会被别人践踏  

2016-04-04 18:51:15|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 爱一个人,一定要让他知道,因为,你不会知道,他是不是也正好爱着你。

二、 有些人你躲也躲不开,挡也挡不掉,也不必像伟人一样原谅所有人,爱所有人,讨厌就讨厌,喜欢就喜欢,这样真实的活着就可以了。

只有自己足够强大,才不会被别人践踏 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

 

三、 光明使我们看见许多东西,也使我们看不见许多东西,假如没有黑夜,我们便看不到闪亮的星辰;因此,即使我们曾经一度难以承受的痛苦磨难,也不会完全没有价值,它可使我们的心胸更开阔,意志更坚定,思想更敏锐,人格更成熟,做事更原则,心神更安定。

四、 我要努力成为你未来见到会后悔没好好珍惜的人。

五、 这些年,我干过很多蠢事。而最愚蠢的莫过于,将自己的无能和欲望,生成许许多多的戾气,伤害了身边最亲近的人。

六、 你吵不赢他,因为他不够爱你。

 

七、 好心情,会让阴雨连绵的日子出现阳光;好心情,会让枯萎的花朵绚丽开放;好心情,会让无路也踏出一条新的出路。心情好的人会彬彬有礼,退让再三,化干戈为玉帛;心情不好的人会火上加油,引来横祸。

八、 得失之间,只要你耕耘过,播种过,浇灌过,收获多少不是成败的唯一标准,重要的是藏在细枝末节里那种使你痛、使你恨、使你爱、使你终身难忘的一次次痛心疾首、刻骨铭心的经历。 生活总是两难,再多执着,再多不肯,最终不得不学会接受。从哭着控诉,到笑着对待,到头来,不过是一场随遇而安。

九、 只有当一个女人意识到,她的情敌比她瘦,她现男友的前女友比她瘦,她前男友的现女友比她瘦,她讨厌的人也比她瘦的时候,才能真正有动力去减肥。

十、 我始终相信一句话:只有自己足够强大,才不会被别人践踏。

十一、 其实,我一直都站在你身后,只是在你转身的时候我蹲下了身子,就一呼吸间的距离,你却看不到我。

十二、 很久很久以后我们才知道,当一个女孩说她再也不理你,不是真的讨厌你,而是她很在乎你,非常非常在乎你。

十三、 有些人走路喜欢看手机,他们不是贪玩,而是想掩饰一个人的尴尬。

十四、 不要随便遇到一个人就对他掏心掏肺的,在你看来,他是朋友,在他看来,你是个口无遮拦的傻子。

十五、 人生很多时候,我们需要给自己的生命留下一点空隙,就像高速上两车之间的安全距离一点缓冲的余地,快慢可以随时调整自己;生活的空间,需借清理挪减而留出;心灵的空间,则经思考开悟而扩展。

十六、 小时候觉得这个世界不公平,后来发现这个世界就是不公平,但不公平是好事情,它会让你更努力。

十七、 山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比;风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿;你认为快乐的,就去寻找;你认为值得的,就去守候;你认为幸福的,就去珍惜,没有不被评说的事,没有不被猜测的人;别太在乎别人的看法,做最真实最朴实的自己才能无憾今生。

十八、 不要企望控制他人,但要人人控制自我,我们不能全然预知明天,但是可以由今天为儿孙后代准备原则和人格,不能要求事事顺利,但你可以做到事尽心。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017