注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

在你坚持不住的时候,记得告诉自己,再坚持一下  

2016-04-29 22:25:46|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 我想做一个自私的女人 自私的拥有该属于自己的一切

二、 心,既然不能如初,那就让它碎的彻底。

三、 走过时光的细水长流,走过情感的低谷岁月,无论我怎么样去承受内心深处的那种挣扎,能所摧残的依旧是一个人时的寂寞,彷徨的徘徊着,在忧伤和快乐的边缘,渐渐的忘记,许多的过往和故事该去如何续写,这一支断笔再也无法在我的指间,触动我内心去书写悲伤的快意。

四、 光阴轮渡,记忆荒凉,你和我,终究不过相识一场,曾经多少地老天荒,至如今隔着半个世纪的沧桑,如果相遇有笑容,那笑容也穿不透回忆的墙。那么久了,还是会在某个独处的偶然瞬间,想起那一场时光荒废了的花事,即使感伤微凉,也彼此安然无恙。

五、 日月和流年 ——席慕蓉《悲歌》

六、 年少时总希望可以和一些人一生相随,希望那些爱和温暖可以一路相伴。长大后却终究明白,繁花会凋零,盛宴会收场,当繁华落尽,曲终人散,留下的唯有一地苍凉。人世间没有什么可以是永恒,所谓永不凋落的玫瑰其实只不过是一种虚假的摆设,美丽却终归了寂寞。

七、 总是那样的懦弱,总是在你走之后看你的背影

八、 若天压我,劈开那天,若地拘我,踏碎那地,我等生来自由身,谁敢高高在上.

九、 岁月随着时间流逝,却怎么也翻不过,心痛的那一页;我放下尊严,放下个性,放下固执,都只是因为放不下你;闭上双眼,最挂念的还是你;张开眼睛,最想看到的还是你;如此执迷不悟,算不算刻骨铭心;爱到痛了,痛到哭了,选择了放弃,或许放弃是一种无奈的绝望,使人多了一种痛彻的心扉。

十、 在你坚持不住的时候,记得告诉自己,再坚持一下。

十一、 心中的你已永不再现 再现的 只是些沧桑的

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017