注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

一个人相信什么,就会看见什么  

2016-04-22 15:09:20|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、 当下把握不住,过了今天,你愿或不愿,皆是往事;眼前若不珍惜,转身即逝,你认或不认,俱成流年。一眨眼,我们相遇;一瞬间,又要别离。开始也许简单,遗忘如此艰难,那些昔日人事,烙成记忆的痕印,逼迫我们在神伤中铭心。无论如何,请于时光的缝隙里,给精神留一块轻松的休憩之地。

二、 有个懂你的人,是最大的幸福。这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,不让你受一点点的委屈。真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。

三、 生活告诉你,你应该长大了;梦想告诉你,你应该有一颗童心。

四、 一个人相信什么,就会看见什么。

五、 当看破一切的时候才知道,原来失去比拥有更踏实。

一个人相信什么,就会看见什么

六、 这个世界上最难的事情,就是关注自己的嘴,不管是往里面倒的,还是往外面吐的,都要管住才行。——《盛宠》

七、 两个人相爱却时常要吵架。这是真爱吗?或许在某个时刻,你们是真爱,但实际上,这份爱并不够。因为两个人会吵架,是因为生活里不愿妥协,不愿为对方改变。但选择一个人,就是选择一种生活方式。相爱,是愿意接受对方的一切,缺点和优点。爱上一个人,就是爱TA的活法。

八、 决心走一条路的时候,就不要左顾右盼,风景再美也别流连,你应当清楚自己的目的,你应当清楚你心如钢铁地追求的东西是什么,在哪里,时不时给自己提个醒。

九、 生活中有很多不公平,别抱怨,因为没有用。

十、 于我,这红尘,你之外的一切,遥远得没有一丁点意义。其实,心虽疼痛,我仍喜欢伫立在流年的雨幕中,怀想你我的曾经,怀想尘世的烟雨往事。我仍默默等待,等待雨中你再一次的撑伞路过,我不敢奢望你的回眸,我只期许,在纷飞的细雨中还能望见你的身影,即便我望见的只是你的远离的背影。

十一、 让我在温润的地方,择一人而白头,择一城而终老。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017