注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

人最悲哀的,并不是昨天失去得太多,而是沉浸于昨天的悲哀之中  

2016-04-29 22:25:14|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 人生短短数载,或悲壮或欢喜;但挫折和磨难是必经之路,不过早晚而已。也许这些磨难是可以接受的,或许这些磨难,是无法承受的。但是,只要想活下去,就必须如同动物世界一样去战斗,否则就要放弃生存的权利。

二、 人生如梦,梦如人生。属于我们的还有多少光阴?时光匆匆流逝,还有多少时光等待我们去浪费。珍惜每一份光阴,珍惜每一份感情,珍惜每一份经历,珍惜每一份友情。缘分让我们相遇,空间让我们相识。文字让我们交流。荧屏让我们相交。真诚让我们相知。真情让我们相牵。在网络的空间里,相遇是缘分,相识是天意。交流是情谊,祝福是真情。也许我们永不会相见。但是我们的心永远相连。悲欢离合是红尘,坎坎坷坷是人生。这就是我们的生活之根本。

三、 你喜欢我,我也喜欢你。可是为什么没有人会站出来,向对方在表白。

四、 让人措手不及,时而无奈,让人难以启齿;时而痛苦,让人防不胜防。惊喜也好,痛苦也罢,只是一种历练,不要让心情毁了一生,得到也好,失去也罢,只是一个意外,不要迷失方向,更不要迷失自己。意外,是另一种美丽,坦然地面对,坚强地撑起,下一个路口也许就是奇迹,苦难的尽头,其实就是一种幸福的开启!

五、 不要怪自己太重感情,你只是太没出息,所以才连个不爱你的人都放不下。

 

六、 也许某天在喧闹的城市中,你我擦肩而过,我会停住脚步,凝望着远去的背影,告诉自己那个人我曾经爱过。

七、 也因为你最懂我,所以,只有你能如此深刻的伤我。在你转身离去的时候,阳光正斜斜的透过玻璃窗照射进来,温暖而眩目,竟然没有一丝离别的痕迹。

八、 其实并不是所有人都有那么好的脾气,如果你恰巧碰到了那个愿意迁就你的人,记得别磨光了他的感情。

九、 喜欢一个人,就是两个人在一起很开心;而爱一个人,即使不开心也想和他在一起。

十、 成功的人生不在于成就了多大的事业而重在做好了什么,所以,见到茂密的森林,你只要无愧地做其中挺拔的一棵;见到奔腾的长江,你只盼无愧地做浪花里晶莹的一滴;见到无际的蓝天,你只求无愧地做云朵中祥和的一朵。虽是一棵,却能抗击风雨,虽是一滴,却能滋润禾苗,虽是一朵,却能装扮蓝天。这样的人生也就够了。

十一、 人最悲哀的,并不是昨天失去得太多,而是沉浸于昨天的悲哀之中。

十二、 淡漠,意味着心里不再有对方的位置,而不再想起。没有余恨,没有深情,更没有力气和心思再做哪怕多一点的纠缠,所有剩下的,都是无谓!

十三、 别勉强自己不讨厌谁。讨厌别人有时是你的潜意识在提醒自己远离有可能危害你的人。

十四、 人生仿佛一本书,写满了酸甜苦辣,记录着喜怒哀乐。

十五、 有的人因为怕鱼刺刺到自己,便不再吃鱼。很多人,因为怕做事情的过程中给自己带来伤害,便拒绝了一切的开始。

十六、 酒,成了不可缺少的道具,只有在大醉后才敢表演真正的自己。只愿把一生都醉在这酒里,独品着这酒忧伤的浓郁。终于明白,爱情就象是模特儿身上那件美丽的衣,穿在别人的身上,总是耀眼而美丽,穿在自己的身上,就成了小丑的戏服。

十七、 不想绑住你,但是却总是不由自主,因为我害怕,我怕失去你,我怕一个人面对孤单的世界。

十八、 有些心事只能自言自语,有些秘密只能讲给朋友。有些痛苦只能默默承受,自己还是要靠自己拯救。

十九、 看到这伤心的文字,我突然想起了,这个世上有永恒吗?我不停的问自己,恒星能够永恒吗,爱情能够永恒吗?不能,于是你我的缘份也不能永恒。不停的告诫自己,从此要将你忘记,不再想起这些心痛的事。不停的告诉自己,从此要将你拒绝,所有与你有关的事物。

二十、 请别对我说抱歉,因为我也不知道还能用什么样的言语来回答,那些你给的伤害。

二十一、 或许还喜欢,只是少了非要在一起的执着。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017