注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

我们活着的大多数人,一辈子只做了三件事,自欺,欺人,被人欺  

2016-04-06 14:47:23|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络流行句子

我们活着的大多数人,一辈子只做了三件事,自欺,欺人,被人欺。

把爱写成兵临城下的不朽传奇,那么,你会不会不辞冰雪,披荆斩棘地奔赴而来。

错过的是一段光阴,留下来的依然是那份不变的牵挂;走过的是一段往事,沉淀下来的依然是那份不变的真诚;经历过的是一段缘份,藏在心底的依然是一份不变的祝福。

窗外下着雪,泡一杯咖啡,握到它凉了,才知道又想起了你。我的期待你如何才能明白!

大梦初醒已千年,心无归处为情牵,前尘往世君莫问,几度轮回断残缘。自古宿命终难违,长留嗟叹怨涟涟,三生石畔绛珠草,还泪今生葬花魂。

队去,开再快也快不过舒马赫,开了有什么意思,驾照没收了。

家庭就像一座山,双方都要拼命往上爬,而山顶只容一个人站住脚。说家像山,更重要的是一山难容二虎,一旦二虎相向,必须要恶斗以分轩轻。通常男人用学术之外的比如拳脚来解决争端,结婚的那天你一定要来做我的伴娘,因为我们承诺过要一起走进婚姻的殿堂。

绘一场生死契阔的游戏,为我们的故事写一个结局。

恋爱的话很大程度是为了自己的面子,比如学校里觉得长得好看有面子,而办公室里觉得找个有钱的有面子一样,其实爱的都是面子。

路过的风景,有没有人为你好好收藏。

记得读书时候有次上晚自习,一哥们在最后一排睡觉。突然醒了,然后把灯关了,接着睡觉。当时全班同学都看傻了。

那首关于我们的歌,你把结局唱给了谁听。

有一种崩溃叫密码输入有误,有一种惊慌叫账号异地登录,有一种感情叫隐身对其可见,有一种失落叫你没访问权限。

过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。

那些路人甲乙丙丁在年生散场的剧场里将五彩纷呈和苍白无力潇洒的演绎。

那一场盛世流年,我们守着寂寞,伤得面目全非。

有时候命运是嘲弄人的,让你遇到了但却晚了,让你看到却不能相依,让我们有了情却只是无奈。

你的眼泪你的心疼你的倔强你的骄傲全部被这一个男人打败。

你又不是我的美瞳,我凭什么把你放在眼里。

广播体操现在开始:╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝。

女人你明明知道后果却有固执的坚持着什么。

女人输什么不能输自己,把自己都认输那么你什么都不值。

女巫亲吻过的咒语破天而来,浇湿的誓言漉漉退场,我坐在海上补一张网,你伏在海底披星戴月地歌唱。

勤洗手以外有什么和“非典”扯上关系的。那我是清洁工坐飞机能不能打六。

请问一下、你的棺材是滑盖的还是翻盖的?

如果爱是一条蜿蜒孤独的路,但你执灯在路的尽头,等着我。那么亲爱的,无论昼夜我来。如果爱是一棵荒漠里的树,但你把手里最后一掬水,给了我。那么亲爱的,无论喜悲我来。

誓言只是对爱情的枷锁,是永远没有钥匙能够将其打开的。

谁用微笑假装自己不悲伤,谁把悲伤掩饰得天衣无缝?

摊开掌心对着天空,掌心里有阳光,那是我想你时莞尔的笑容,掌心里有雨滴,那是我思念你偶尔滴落的泪水。

所以说,一个失败的女人背后大多会有一个成功的男人。

我们都忘记了,以后的岁月还有那麼漫长,漫长到我可以重新喜欢上一个人,就像当初喜欢伱一样。可是, 眞的可以像喜欢伱一样地去喜欢他么 我吥相信呢。

我们经过那么多的考验,最后还是回到了原点。

我在上学的时候,喜欢踢球。有人讽刺我说再踢也踢不到国家队,踢再好也好不过罗纳尔多,踢了有什么意思。不许踢了。那么,如果你自己喜欢开车,我对你说,你再开也开不到迈凯轮车眼睛在为你下雨,心却在为你打下伞。

我用一生的时间等你,哪怕等待是如何的卑微,也会让我有希望而快乐地活着。

我再怎麽著,你也要把我当个人不是。

皇帝对身旁的小李子说:你用一个字来形容朕。小李子回答:喳!然后小李子就被砍了。

我在,我用今生等你;我不在,我在来世等你。

一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

用一千年的时间去爱你,再用一万年的时间去忘记。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017