注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

一个看似错误的选择说不定是你一生最美的奇遇  

2016-05-22 17:31:21|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 别人帮你,那是情分,不帮你,那是本分。容不容得下是你的气度,能不能让你容下是我的本事。人是活给自己看的,不是他人的一句话就能左右自己,让自己活出潇洒自我

二、 说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?

三、 智慧的人,绝对不会为过去而更改现有的生活轨迹,每遭遇一次不愉快,他们都能迅速矫正自己的人生方向,把过去的不快乐尘封起,用乐观的心态迎接下一刻的到了。所以不论你过去经历过什么,你都应该试着忘记,把生命的力量留给现在。

四、 年轻人在成长的路上,偶尔的心乱,那都是不要紧,被情所困,也是不要紧。不要惧怕这些。只要不是一辈子的慌乱、被情所困就好。谁是还没有那心乱如麻的时候?谁还没有为爱神魂颠倒时候?度过这几道坎,你就会回归平静。

五、 一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。------因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容。

 

六、 你要尽全力保护你的梦想。那些嘲笑你梦想的人,因为他们必定会失败,他们想把你变成和他们一样的人。

七、 一个看似错误的选择说不定是你一生最美的奇遇。

八、 一世容颜,过路的风景------红尘中,我们擦肩而过,到底,谁是谁的风景……我只知道当距离不再是距离的时候,我们一定会相遇,结成水,凝成冰,亦或,化作尘埃……但愿你是我最美的风景,我是你久等的归人。

九、 有些事,我们因为好奇,想去做,但是决绝不能做,因为走错一步,就再难走回头路;有些事,我们因为好奇,想去做,而且一定要去做,也许好奇会带给我们意想不到的辉煌和财富。

十、 生活从来不会刻意亏欠谁,它给你一块阴影,必会在不远处撒下阳光。

十一、 人生的质量,不是与我们来到这个世界的时间成正比,而是与我们享受到的快乐成正比。

十二、 不开心睡一觉,就让它过去吧。伤心还好,伤胃就不好了。——《麦兜》

十三、 这个世界上,总有一个人在某处等你。不在这里,不是此时,便会在那里,是彼时,等你。------有一个可以想念的人你就是幸福的。

十四、 不要因为怕被玫瑰的刺伤到你,就不敢去摘玫瑰。不因为怕被爱伤害,就不敢求一次真爱。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017