注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

有些话你说与不说那都是伤害,有些人留与不留也都是会离开的  

2016-05-15 18:23:46|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 放弃谁都可以,千万不要放弃自己!

二、 友谊常常以爱情而结束;而爱情却是从不能以友谊去告终。

三、 亲爱的,请记住--当坚持之苦大过放弃之痛,就是该放手的时候了。

四、 望着你离开的背影,我告诉自己要坚强,不哭,是因为爱你,更是因为懂你。

五、 假如没有遇上你,也就没有以后漫长的思念折磨,我也许过着如从前一样的生活,然而,要是没有这样的一份遇见,我不会知道,有一种情感,痛着流泪,笑着想念,却依然令人如痴如醉。

六、 命运不是机遇,而是选择。命运不靠等待,而凭争取。

七、 花无百日开,终有一朝枯,花开又花谢,总有一夕别。当岁月的年轮华丽转身,当生命的荏苒擦肩而过,那风花雪月的尽头,一些人,一些事,也将被青春雨打风吹而烟消湮灭。

八、 注重个人品牌:做人做事,出于本心,不矫饰,不夸张,不欺骗,不人前人后一套。静坐常思己过,闲谈莫论人非,君子慎独。

九、 每个人都有历史,你也有,我也有,我们再遇见对方之前,都有自己的经历,过去没有办法改变,也因为过去变成了现在的你和我。我们遇见、相爱,我们能改变的只有将来。现在的每一刻都决定着将来,将来的每一刻都在我们的手心里。

十、 一定要找机会去一个完全没有人认识你、在乎你、要求你的地方。没有人认识你,是你开始认识你自己的最佳时候;没有人在乎你,是你开始照看自己的最好机会;没有人要求你,你才拥有空间审视自己的真实需求。

十一、 曾经在你的世界里,我迷失了自己;现在在没有你的世界里,我找到了更好的自己。

十二、 致我深爱的人:喜欢上你,并不是你长的好不好看的原因,而是你在特殊的时间里给了我别人给不了的感觉。

十三、 幸福是什么?有人认为,幸福就是有豪宅名车,有人认为,幸福就是和自己心爱的人在一起,有人认为,幸福就是天天看到阳光,有人认为活着就是幸福。

十四、 若是你在乎的人,他说的话不需要有多难听,有多狠,只要一句,你很烦,就足以把你伤得体无完肤。

十五、 有些事情,可以改变,我们就要尽力把它们往好的方面改变;有些事情,我们改变不了,但是我们可以坦然接受事实,至少我们不会心力交瘁。

十六、 我坚信,只要我心中有梦想,我就会与众不同。你也是。早安

十七、 有些话你说与不说那都是伤害,有些人留与不留也都是会离开的。

十八、 青春终将逝去,与其去缅怀,不如更好的把握青春。青春会走,愿心不老。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017